Мотокросс! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотокросс! |
![]()
|
|||
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: ![]() |
Две поправки у меня:
1. малыши все же чуть старше (время-то летит), одному 5.5 лет, второму почти 6. 2. График состязаний я сделал PS. маршрут к магаданской трассе на Дукче - ссылка доступна только зарегистрированным маршрут к трассе п. Сокол - в Магадане еще иногда гоняли на старом танкодроме, но года два назад, в последнее время что-то туда не лезут. Сообщение отредактировал Торонага - 23.6.2011, 21:58 |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
да, там была ника
но с каким-то дядькой по этому подойти не решился ![]() КАМАЗ как постить новости на портал?! а то у меня почти готово ещё пару штрихов и все) |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Кто не был на мотокроссе в следующий раз советую не пропустить такое зрелище.
Очень интересно было, особенно понравился заезд взрослых спортсменов. Приятно было видеть наших форумчан. ps.А кто победил? (Награждения ждать не стала, пес на солнцепеке утомился) Сообщение отредактировал ТИГРА - 20.6.2010, 18:33 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
ДРЫНЦАЦАЦА!!!11адинадин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 502 Спасибо: 210 ![]() |
супер... а в Магадане будет?
-------------------- Мы были вместе, я забыл весь мир...Волт Висли
+79148601009 Ангелина |
|
|
![]()
|
|
если есть трасса то будет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
Цитата(API @ 20.6.2010, 17:08) ссылка доступна только зарегистрированным Награждения ждать не стала, пес на солнцепеке утомился Это огромный черный? Значит мы были в двух шагах от тебя? ![]() Ну и немного фоток, почти все фотки с первой части состязаний, потом мне просто надоело фотать ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
ну и мои парочка
Сообщение отредактировал Dron 2009 - 20.6.2010, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а когда следуюшие соревнования??? и ваще мож график какой есть
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
В Соколовской сетке вновь появилось такое объявление:
Мото » В воскресенье, 11 июля состоятся соревнования по мотокроссу! Участвуют команды п.Сокол и г.Магадана, начало в 13:00 Соревнования будут проходить за верхними гаражами. |
|
|
![]()
|
|
Было бы объявление заранее, съездили бы сегодня, а так уже ломы, мы вчера за Уптаром отдыхали.
-------------------- ☺
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Мне вот интересно,а есть ли в соколовскую сеть вход с инета? если есь дайте сцылку.Буду мониторить.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
||
Типа up!!
Открытие сезона, традиционно приуроченное к Дню пограничника. В воскресенье, 29 мая состоятся соревнования по мотокроссу! Участвуют команды п.Сокол и г.Магадана, начало в 13:00 Соревнования будут проходить в п. Сокол на мототрассе за верхними гаражами. Сваял карту как проехать, уж не обессудьте; как получилось... Приезжайте поболеть. Сервиса там никакого ![]() Сообщение отредактировал Торонага - 25.5.2011, 14:37 |
|
|
||
![]()
|
|
Estonec, звыняюсь, что поздно, но вообще-то ссылка доступна только зарегистрированным, тока сейчас его нету
![]() Спасибо! — Estonec
|
|
|
![]()
|
|
А откуда инфа что буду?
![]() А если опять снег валить будет,то как??? |
|
|
![]()
|
|
Estonec, не, ну я ж расчитываю.... Дитенка пристроим, не вопрос, приезжай давай.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 598 Спасибо: 136 Авто: MMC Delica 2003, Honda XR 250 Baja 2000, Yamaha TDM 900, Honda Ridgeline 3.5V ![]() |
А откуда инфа что буду? ![]() А если опять снег валить будет,то как??? Стоп, чота я не понял! ты, если погода позволит, должен будешь быть на ланковой!! ))) -------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий Дэликовот если позволит погода в пятницу вечером,я еду в тайгу,а если не поеду,то если позволит погода в воскресение то приеду на Сокол.
Сообщение отредактировал Estonec - 25.5.2011, 22:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 598 Спасибо: 136 Авто: MMC Delica 2003, Honda XR 250 Baja 2000, Yamaha TDM 900, Honda Ridgeline 3.5V ![]() |
Спасибо кэп! Понял! )))) И пожалуй... присоеденюсь к твоей концепции! Еси шо- поедем вместе, покажешь дорогу, ог? )
-------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
ждавайте-давайте, не расслабляйтесь. Без вас гонку и начинать не будем.
![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, спасибо за личное приглашение, но была в прошлом году - один раз посмотреть прикольно, в этом году что-то не вдохновляет.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
никА,
![]() Магаданцы приноровили видеорегистратор на мотошлем, и в прошлый сезон получались обалденные видео в реал-тайме. Не знаю всплывали ли у вас в сети эти съемки. |
|
|
![]()
|
|
Достоянием общественности вроде небыло
![]() |
|
|
![]()
|
|
Estonec, у меня есть все фото и видео. смотрите как вам лучше передать, если поклонники этого автоспорта. Авообще буду обговаривать с вашими
Вообще, думаю, с договоримся с Радием, чтоб все материалы выкладывались на автопортале. Лишь бы это не сказалось на посещаемости гонок. ![]() Сообщение отредактировал Торонага - 27.5.2011, 12:46 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 6:04 |