Полная версия этой страницы:
Умирает АКПП?
Такая проблема: когда едиш накатом со скоростью не меньше 20км/ч из коробки идеут металлические звонкие удары и вибрация, самодиагностика ничего не говорит, я сначало на карданы грешил но поддамкратив жопу услышал эти звуки из лючка в коробке, на динамику разгона и переключения передач эта хрень не повлияла, что это может быть ?
что не у кого такого не было ?
Defined
23.10.2012, 20:43
У меня было наоборот, динамика и переключение чувствовались, АКПП Сервис это всё исправили (ну и плюсом ещё кой-чаво, опять им спасибо), может к ним и заехать?
лишние руки нужны?
вечером могу подъехать
З.Ы. обнаружил, что подарочный сертификат (скидка 10%) действителен только на октябрь - может использовать на диагностику?
machucha
24.10.2012, 20:26
Faust, читай внимательнее
Цитата(Faust @ 24.10.2012, 7:52)

лишние руки нужны?
вечером могу подъехать
З.Ы. обнаружил, что подарочный сертификат (скидка 10%) действителен только на октябрь - может использовать на диагностику?
спасибо, если че звякну
_VIKTORY_
25.10.2012, 2:53
Цитата(Faust @ 24.10.2012, 7:52)

Стас, сертификат
до октября 2013г.
Миша, у меня на 15%...если надумаешь на диагностику - Звони!
а смысел?, дешевле новую сразу купить чем с этой заморачиватся, контрактная стот 6000 во владике, скоро придет
ну дык, а че переживаешь тогда

З.Ы. да...я годом промахнулся - в будущем живу оказывается
machucha
25.10.2012, 11:18
_VIKTORY_, а разве сертификаты не именные???
именные, но я ведь могу у тебя заказчиком выступить на любое авто

а нас братство, взаимопомощь и т.д.
Цитата(Faust @ 25.10.2012, 10:57)

именные, но я ведь могу у тебя заказчиком выступить на любое авто

а нас братство, взаимопомощь и т.д.

machucha, пора делать номерные ( с № кузова или рамы)

А то братаны и на 120% скидки могут сертификатов насобирать. Ещё и приплачивать клиентам придётся ...
это вообще зашибись было бы
_VIKTORY_
25.10.2012, 13:30
Цитата(machucha @ 25.10.2012, 10:18)

_VIKTORY_, а разве сертификаты не именные???
Именные... но неужеле нельзя оказать помощь Джиперу, который также лазил по кушерям собирая точки...а у меня он пролежит без пользы!
Итог на сегодня: снял раздатку, обнаружил что в ней посыпался игольчатый подшипник, цылиндрики от него попали в цепь и покоцали ее, вывод раздатка умерла, коробку снять не успел но лязг в ней по прежнему слышен, завтра буду снимать ее.
Defined
27.10.2012, 19:29
mik, сочувствую
Цитата(mik @ 27.10.2012, 19:04)

Итог на сегодня: снял раздатку, обнаружил что в ней посыпался игольчатый подшипник, цылиндрики от него попали в цепь и покоцали ее, вывод раздатка умерла, коробку снять не успел но лязг в ней по прежнему слышен, завтра буду снимать ее.

разобрал?
а почему раздатка умерла? она ведь еще крутит? просто под замену запас иметь...
все, теперь точно умерла !, ура я пешеход
недавно пришла коробка, поставил, пока устраивает полностью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.