Полная версия этой страницы:
Какой герметик лучше
ребят всем доброго дня!! посоветуйте на какой герметик лучше посадить поддон?? на черный не хочу не очень он=((
Sandr, здесь уже писали о поддельном герметике ABRO, в том числе и чёрном. Его легко распознать: в отличие от оригинального, на тюбике на лицевой стороне слово "PROFEESIONAL" написано с двумя E. Этот герметик сильнее воняет уксусом и очень плохо застывает: снаружи вроде застыл, а внутри жидкий.
Если взять нормальный, неподдельный, то пофиг какой цвет - он при правильном нанесении вполне подойдёт для поддона. Можно взять и отечественный казанский, белый, он тоже хороший.
Пасиб за информацию=)) буду знать! я когда снимал поддон он был на белом герметике узнать бы на каком=)) так как герметик хороший нигде не текло и еле поддон снял=)) снимал из за прокладки маслянного насоса=((
machucha
13.11.2012, 10:50
Sandr, герметик серого цвета фирмы Permatex,проверенно.и главное,хорошо обезжирить поверхности, и часов 6-8 подождать.
machucha а в каком магазине его найти можно???
machucha
13.11.2012, 11:08
Sandr, станция автомиг на кольцевой,в школе-магазине на транспортной тоже есть.
Всегда использую наш отечественный белый,герметик -прокладка 11223 АВТОСИЛ и выжидать меньше 3-4 часа.
Только очень аккуратно нужно с герметиком там,где связь с масляной системой.
Просто использовать герметик без фанатизма,дать подсохнуть ему обязательно перед сопряжением ..
Цитата(Sandr @ 13.11.2012, 9:57)

machucha а в каком магазине его найти можно???
а втокландайке еще есть,
и простой и с автоподачей,
второй очень удобно как раз на поддоны, не нужно руками давить..
machucha
14.11.2012, 10:49
DvK, сколько стоит?
Цитата(machucha @ 14.11.2012, 9:49)

DvK, сколько стоит?
большие тубы с курком по 270 грам красный 1000, черный 1200 серый 1400
yapa6eu
14.11.2012, 12:37
Белый герметик-прокладка (маде ин раша) есть в камаз центре цена 100 рублей. Все мажут, все довольны.
Славентий
2.2.2014, 21:20
При монтаже потдона герметиком, обьязательно блок герметиком промазывать или достаточно на сам потдон колбаску выложитьи приклеевать?
Мой совет никакого ABRO ! ABRO-гвано
без фанатизма поддон и блок обезжирил, поддон намазал, растер слоем в 1мм примерно, закрутил, подождал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.