Полная версия этой страницы:
Двигатель RB25DET "турбо"
Авто просто глохнет на ходу, либо заводил, поработает 2-3 минуты, и снова глохнет, единственный совет давали, вызывать автомеханника со сканером, и пускай прозванивает, и находит ошибку.
в чем может быть проблема?
exPloZive
23.12.2012, 23:22
GX470, как вариант датчик MAF ( сразу за воздушным фильтром)
sergeyart
24.12.2012, 11:58
Смотри соеденения впуска , может где то воздух сосет до МАФа
exPloZive
24.12.2012, 12:17
sergeyart, скорей МАФ просто умер от несвоевременной замены воздушного фильтра, это ж "конек" более менее свежих ниссанов
Смотреть нужно.
поменять маф.
глохнет как после подгазовки или просто работает и заглохла? как вариант Клапан ХХ
Сколько ещё вариантов предложить?
Могу 10, могу 20. Езжай к спецам. (не ко мне) Местные советы ты ж не будешь все пробовать?
Виставод
24.12.2012, 14:05
зато какая практика, попробовав все советы
зато какая практика) и какие деньги за диагностику у каждого спеца .... ладно ребят, спасибо за советы.
exPloZive
24.12.2012, 22:50
лоюGX470, ПРО мАФ ТЕБЕ несколько человек сказали - дельный совет и по признакам очень похожий, ... решать тебе, Но посоветованое, можешь и сам вполне продиагностировать!!!!!
Нет необходимости паниковать и бабки впуливать в никуда..
Вот кстати не турбовый без мафа работает. а турбовый почемуто не хочет, хотя должен..
Цитата(GX470 @ 24.12.2012, 20:38)

зато какая практика) и какие деньги за диагностику у каждого спеца .... ладно ребят, спасибо за советы.
А ты договаривайся со спецами про оплату по результату ремонта, а не за понты корявые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.