Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите востановить аккаунт!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Конопушка
Люди помогите блин, реально не могу востановить пароль на аккаунт, с 27.03 не получается зайти, ни одного письма по востановлению паролю не пришли.

Хотя подавал 3 заявки на разное мыло. Из админов отписался только Дюйм и то о том что админских прав у него не осталось и помочь ничем не можетsad.gif((

Уже не знаю куда писать. Верните мне мой аккаунтsad.gif(((

С уважением Матроскин...

DDimas
Конопушка, админ форума - существо мифическое. Вполне вероятно, что его как бы и вообще нет.

Советую написать Камазу, или просто отправить личные сообщения пользователям с id меньше 50
DvK
Мож накосячил чего и забанили?
dissector
Цитата(DvK @ 30.3.2013, 19:13) *
Мож накосячил чего и забанили?

да скорей пароль забыл.

я сто раз так делал. rolleyes.gif
oag
dissector, а я думал у тебя пароль - dissector smile.gif
Конопушка
Да нет ничего не косячил, в один и тот же день с утра зашел нормально вышел а через 3-4 часа усе... да и пароль у меня на "ключе" в опере...

Снова Матроскин...
rusinchic
может проще новый создать.у моей супруги было такое,помучившись плюнул и сделал новый.
StalkeR
Админ форума не существо ,и их не один человек ,просто админ состав скрытый ,а тот что висит в помощнике большинство уже не действующие пользователи не то что админы.Изменять пароли может только KAMAZ и Ruiner (когда-то мог на данный момент не знаю ) у остальных эта функция не прописана ,включая меня cool.gif
Montanes.M49
! Блин уже бы давно сделали восстановление пароля и усё... dry.gif
sad.gif фигово, что до сих пор на сайте этот косяк не вылечили.. blink.gif
уже, ёпэрэсэтэ, третий аккаунт пришлось завести.. dash2.gif) ..так и
этот рано али поздно будет утерян.. 1_pirate.gif таких аккаунтов, небось,
более трети! почти все из этой трети пропали из-за этого недочёта!
Рамзес
а хорошенько запомнить пароль, не?
Montanes.M49
Цитата(Рамзес @ 10.8.2013, 17:41) *
а хорошенько запомнить пароль, не?

На этом сайте, похоже, эт не прокатывает!!! biggrin.gif ..если что, то с компами более 20-ти лет имею дело,
с инетом с тех пор как он у нас в маге появился.. cool.gif имеется десятка полтора аккаунтов, некоторым
уже лет по 7-10...и ни на каком сайте с таким косяком не встречался! dry.gif здесь в первых двух случаях
пароль точно помнил (нифига не помогло), а вот третью-действующую страницу в суетной ситуёвине
заводил и пароль, млин, в этот раз в башке не отложился.. huh.gif ррр, в других соц.сетях эт не проблема..
Ex3me
Montanes.M49, все-таки проблема не в форуме... моему аккаунту здесь более 5 лет и пароль не менялся ни разу и все гуд... как у остальных, не в курсе, но завсегдатаи не жалаются...smile.gif
dissector
я забывал 2 раза.

один раз вспомнил сам,а второй КАМАЗ мне придумал новый, я его записал на бумажку. smile.gif

пи.си. если забыли пароль - пишите админу.

Miggrish
Цитата(dissector @ 14.8.2013, 7:44) *
...я его записал на бумажку. smile.gif

Зато теперь: куда же я дел бумажку....=)))
_мастер_по_изг._ключей_
обратитесь к КАМАЗУ
три раза так делал
mers
Админы помогите, забыл пароль, на телефоне захожу, на компе никак, когда то поменял.
Poruchik
Цитата(mers)
Админы помогите, забыл пароль, на телефоне захожу, на компе никак, когда то поменял.

e-mail, указанный при регистрации, действует? Тогда можно сбросить пароль без админов.
mers
Цитата(Poruchik @ 5.7.2024, 18:26) *
e-mail, указанный при регистрации, действует? Тогда можно сбросить пароль без админов.

Так на смарте я и так захожу а в ноуте старом нужен пароль...
Poruchik
Цитата(mers)
Так на смарте я и так захожу а в ноуте старом нужен пароль...

Админы не знают пароли. Все пароли хешируются (грубо говоря, преобразуются в некую последовательность символов по определённой формуле). Поэтому, выход один  — сброс пароля и создание нового.

Если e-mail указанный при регистрации на форуме действует, то можно зайдя с ноута, сбросить пароль и указать новый. Потом новый пароль прописать на ноуте и смартфоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.