Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: St.Peterburg! Поздравляем от души с открытием!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Поздравления
yuli
Поздравляем от души с открытием!
Пусть в Ваш замечательный салон
Неиссякаемым потоком посетители
Спешат, как ручейки со всех сторон!
Желаем вам успеха в начинании!
Пусть бизнес Ваш растёт из года в год!
Пусть он несёт Вам только процветание
И стабильный, привлекательный доход!
amigo
Чего -кого? huh.gif huh.gif
зеркало
Тоже нифига не понятно! ohmy.gif
dissector
вы че не "ленивые фитнесмены" ? laugh.gif
shans2
По форуму я так понял, что St.Peterburg когда-то уезжал. Предположим в СПб. Вернулся. Тут принимал в дар цветы комнатные. Предполодим для интерьера салона. Вернулся со свежими идеями и открыл в городе фитнесс-клуб "ленивого фитнеса".

Фитнес для ленивых – модное направление современной велнесс-индустрии. Действительно, очень многие люди не имеют ни сил, ни физической возможности посещать интенсивные тренировки для похудения. А кому-то заниматься активно не позволяет здоровье. Так что этот тренд бурно развивается, и дал нам несколько направлений для домашней и «салонной» работы. Фитнес для ленивых в салоне красоты Фитнес для ленивых в салоне красоты – это направление велнес. Вы, наверное, слышали о таком явлении как тонус или велнес клубы. Это заведения с тренажерами вроде обычных, но отличие от простых тренировок в том, что большую часть работы тренажер делает за вас. Например, вакуумный степпер эффективен для сжигания жира и подтяжки мышц, даже если вы ходите всего 20 минут, а на обычном степпере придется варьировать режимы нагрузки и провести как минимум полчаса. Существуют и вакуумные костюмы Hypoxi для ходьбы на специальных дорожках. Все, что связано с вакуумной нагрузкой на организм помогает убрать лишние объемы, вывести межклеточную жидкость и стать стройнее буквально за несколько сеансов. А что, если нужно укрепить мышцы и улучшить осанку? К вашим услугам массажные столы – этот тренажер сам выполнит за вас всю работу, вам нужно будет только занять определенную позу и все. Естественно, «накачаться» в таком режиме невозможно, о вот восстановление после родов, травм или операций с массажными столами идет гораздо быстрее. Почти все процедуры «ленивого фитнеса» рекомендуют завершать сеансом в бане или инфракрасной сауне. Чтобы снизить вес, вам предстоит провести в ней около получаса, но это стоит того – обмен веществ ускоряется после такой процедуры в 2-3 раза, и вы будете сжигать много калорий в состоянии покоя.

Осталось узнать только адрес, расценки и скидки smile.gif и есть ли предложения для очень ленивых smile.gif
BIM
shans2, Эх Олег пропал в тебе опер (детектив). Все бы преступления раскрыл с таким дедуктивным методом. biggrin.gif
Ex3me
shans2, от себя добавлю, что слова "фитнесс" и "лень" - антонимы... но, если человек хочет похудеть, сидя в кресле, то помешать ему невозможно...smile.gif
yuli
Цитата(shans2 @ 11.4.2013, 15:57) *
Осталось узнать только адрес, расценки и скидки smile.gif и есть ли предложения для очень ленивых smile.gif

Сама уже там побывала!

Дом напротив Нептуна

Якутская 63/20 оф.12 (второй этаж), цены ниже, чем уконкурентов + скидки по случаю открытия.

Жду теперь результата 01.gif

dissector
yuli, Юля,а почем ленится у конкурентов? smile.gif
shans2
Цитата(yuli @ 11.4.2013, 16:35) *
... (второй этаж)...

ууу...аж на второй этаж подниматься ohmy.gif biggrin.gif 1_victory.gif

"откройте мне веки" (с) laugh.gif
Гидр
А здесь могла быть ваша реклама.
yuli
Цитата(dissector @ 11.4.2013, 16:37) *
yuli, Юля,а почем ленится у конкурентов? smile.gif

Все не запомнила. Я приобрела абонемент на месяц (у конкурентов 5500, а тут 4000) иоборудование здесь по новой технологии

hronik
ААА!
нет слов...
каждому своё
motk
Акция! продаются супермегапилюли от для похудания! . цена 1 рубль.
Условие : предоставить свое фото на фоне города с "Куполов" или "Драконов" со свежей газетой!
И никаких абонементов и вторых этежей! smile.gif)))
St.Peterburg удачи в делах!!!
Авто-кто
Смейтесь, смейтесь..
А вот я уже заинтересовалась.
buhgalter
че тока не придумают, чтобы срубить капусту-)
motk
buhgalter, да срубить то ладно, че тока не придумают чтоб ни че не делать и все было, это как: "че бы съесть чтоб похудеть" smile.gif))
Вася Питерский
Встану на тренажер с пирожком и буду худеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это не для меня. Я за потность и измемозжение)))))))))))))
yuli
Это не принцип быстрого похудения!

Вот к примеру я нашла в инете описание за один тренажер

Роликовый антицеллюлитный тренажер, представляющий из себя конструкцию из буковых роликов, позволяет Вам самостоятельно массировать обширные участки тела, не прибегая к услугам профессионального массажиста.

Посредством целевого роликового антицеллюлитного массажа желаемых частей тела Ваша кожа регенерируется и лучше снабжается кислородом, а также стимулируется кровообращение.
Filmor
Цитата
…позволяет Вам самостоятельно массировать обширные участки тела, не прибегая к услугам профессионального массажиста…
А может нам именно массажиста (ну или массажистки) не хватает??? Шо нам бездушная буковая деревяшка? smile.gif

А в целом, пусть будет!!! Мне одно название добавляет позитива smile.gif
yuli
Смысл открытия данной темы был, поздравить человечка с начинанием его дела. Очень легко сказать ФУ, НА, а кто попробовал вестипредпринимательскую деятельность и ту в которую надо еще сначала денюшкувложить поймут его и порадуются.

Я от чистого сердца желаю, чтоб все у него получилось!
Ex3me
yuli, новое дело это только похвально...smile.gif

у нас тут с потрясающей регулярностью нафталин-кавитатор-амбреллу и прочие панацеи банчат, так что мы все стерпим...smile.gif
St.Peterburg
[quote name='yuli' date='11.4.2013, 5:58' post='969134']
Поздравляем от души с открытием!
Пусть в Ваш замечательный салон
Неиссякаемым потоком посетители
Спешат, как ручейки со всех сторон!
Желаем вам успеха в начинании!
Пусть бизнес Ваш растёт из года в год!
Пусть он несёт Вам только процветание
И стабильный, привлекательный доход!

[/quot/]

Спасибо огромное за приятные слова!
ka4ok.gif Будем прилагать максимум усилий и работать на радость Всем.
Отдельное СПАСИБО за внесение в интерьер салона Всей красоты которую Вы нам любезно предоставили.
St.Peterburg
Цитата(yuli @ 11.4.2013, 15:05) *
Это не принцип быстрого похудения!

Вот к примеру я нашла в инете описание за один тренажер

Роликовый антицеллюлитный тренажер, представляющий из себя конструкцию из буковых роликов, позволяет Вам самостоятельно массировать обширные участки тела, не прибегая к услугам профессионального массажиста.

Посредством целевого роликового антицеллюлитного массажа желаемых частей тела Ваша кожа регенерируется и лучше снабжается кислородом, а также стимулируется кровообращение.

Немного дополню, что посредством Инфракрасной лампы, встроенной внутрь массажера , процесс обогащения клеток кислородом усиливается)))
Вася Питерский
St.Peterburg, поздравляю!!! (хотя сечас налог увеличили ((( на страз взн. в ПФ) Процветания!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.