Цитата(Jocker @ 20.3.2009, 8:27)

Gdi,я так понял это субарь,и если не ошибиться Импреза?!свечи жарил?прикуривал?
GDI это запатентованая фирмой Mitsubishi система прямого впрыска топлива в цилиндры сродни тойотовской D4. соответственно нигде кроме автомобилей Mitsubishi стоять не могет.
Цитата(Дмитрий Александрович @ 20.3.2009, 1:32)

не могу завести GDI!!

все гениальное просто .... самые распрастраненные причины:
1 нет/плохая искра
2 нет топлива
здесь и копай.
искру можно проверить выкрутив её, положив юбкой на массу крутнуть стартером. если искры нет далее возможны варианты: катушка, трамблер, высоковольтные провода, свеча.
бензин можно проверить прокалив свечу, закрутив ее обратно покрутить немного стартером, выкрутить свечу и посмотреть что на ней(бензин/масло). если ничего нет смотри фильтр, трубки, бензонасос, инжектор
мой способ завести машину: выкручиваешь свечи прокаливаешь/меняешь на выбор, незакручивая свечи крутишь стартером 1-2 сек чтобы цилинды продуть, ставишь свечи на место, собираешь все взад если чего разбирать пришлось для выкручивания свечей, подцепляешь прикуриватели/либо ставишь норм заряженный аккум и заводишь. как правило машина если нет каких либо неисправностей либо заводится/либо начинает усердно схватывать. если не помогло можно еще раз все повторить.