Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красный Марк II
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
LexX
Заинтересовал марк 2 красный в городе, он у нас вроде один! Расскажите кто что знает: интересует судьба его! Не хочется брать кота в мешке! Заранее спасибо!

ASS
кузов то какой??? год какой???
Kuzya_777
Я так понимаю кореец, который сейчас выставили на продажу

http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=2470

ЦыфрыЧ
Цитата(LexX @ 26.3.2009, 16:08) *
Заинтересовал марк 2 красный в городе, он у нас вроде один! Расскажите кто что знает: интересует судьба его! Не хочется брать кота в мешке! Заранее спасибо!

Если это самурай в 90м кузове, то про него уже пересосали всю тему, он битый, неочень какчественно восстановлен, и с ценником хозяин все никак определиться неможет!
turbo
Оооо даже и не думай брать его если не хочеш потом кавыряться в нём!!! Машина битая много раз и перекрашена стока же... У меня карефан ездиет на нём уже сожелеет biggrin.gif что взял... кузовные работы по востановлению были сделаны плохо видно не вооружёным взглядом.... Ето на картинке он такой красивый... И вообще у него не очень хорошая история...
oag
Цитата(Kuzya_777 @ 26.3.2009, 15:38) *

Бесвкусица какая-то.. на мой взгляд, марку этот цвет не к лицу.. что внутри, что снаружи..
LexX
Кузов 90-й просят 180, но хороший торг! Год не знаю вроде 94 но не уверен! Ах да он еще в тюнинге!
Maledict
Цитата(Kuzya_777 @ 26.3.2009, 15:38) *

Этот тот который валиком покрашен? Ну у меня такое впечатление создалось...

А ещё же гоняет маркочайник красный с черным капотом, не присматривался то-ли капот карбоновый, то-ли обклен пленкой... вот тот как-то вполне симпатично выглядит.
LexX
Цитата(Maledict @ 26.3.2009, 16:10) *
Этот тот который валиком покрашен? Ну у меня такое впечатление создалось...

А ещё же гоняет маркочайник красный с черным капотом, не присматривался то-ли капот карбоновый, то-ли обклен пленкой... вот тот как-то вполне симпатично выглядит.

Просто позвонил по объяве, сказали красный в тюнинге, а в городе видел красный в тюнинге, про капот не помню!
oag
Цитата(LexX @ 26.3.2009, 16:10) *
Кузов 90-й просят 180, но хороший торг! Год не знаю вроде 94 но не уверен! Ах да он еще в тюнинге!

Как-то странно это... сначала задирается ценник до небес, а потом заявляется что можно много сторговать.. озвучивали бы конечный ценник, быстрее ушел бы.. В моем понимании, торг должен происходить следующим образом. Ты приходишь, смотришь машину, тебе перечисляют что у нее болит и называют цену. Ты еще раз смотришь, находишь неупомянутые косяки и тебе за это скидывают цену... Так это в моем понимании. А реально происходит так (на личном опыте): звонят мне: сколько стоит? сколько скинешь.. несколько не скину просто так.. найди косяки, открой мне глаза на то какой плохой автомобиль, тогда будет скидка.. обижаются, как же так? ведь написано что торг есть. smile.gif
Вобщем я бы таких продавцов обходил бы стороной "180, но хороший торг".. это значит хочу дофига, вдруг лох попадется, че бы его не швырануть на 180.. а так готов и за 140 отдать, один фиг он и этого не стоит smile.gif

Напоминае колхоз.. сколько стоит кофточка? 200, но если будешь брать, то 150...
LexX
Цитата(oag @ 26.3.2009, 16:25) *
Как-то странно это... сначала задирается ценник до небес, а потом заявляется что можно много сторговать.. озвучивали бы конечный ценник, быстрее ушел бы.. В моем понимании, торг должен происходить следующим образом. Ты приходишь, смотришь машину, тебе перечисляют что у нее болит и называют цену. Ты еще раз смотришь, находишь неупомянутые косяки и тебе за это скидывают цену... Так это в моем понимании. А реально происходит так (на личном опыте): звонят мне: сколько стоит? сколько скинешь.. несколько не скину просто так.. найди косяки, открой мне глаза на то какой плохой автомобиль, тогда будет скидка.. обижаются, как же так? ведь написано что торг есть. smile.gif
Вобщем я бы таких продавцов обходил бы стороной "180, но хороший торг".. это значит хочу дофига, вдруг лох попадется, че бы его не швырануть на 180.. а так готов и за 140 отдать, один фиг он и этого не стоит smile.gif

Напоминае колхоз.. сколько стоит кофточка? 200, но если будешь брать, то 150...

Да уж я с тобой полностью согласен!
Маленький_Апельсин
То что по ссылке - вобще телега, он за 130 выставлен. Есть у нас в городе красный самурай - в обвесах ездит. 444 номера вроде, еще синий такой же прям в городе катается, я их путал по началу. Вот за того 180 с торгом, приемлемо.
turbo
Ну а етот красный без тюнинга и за него просят 180т.р Я написал его историю выше а дальше сам думай!!! Но он етих денег не стоит!!!!
Shiko
Цитата(Маленький_Апельсин @ 26.3.2009, 17:06) *
... Есть у нас в городе красный самурай - в обвесах ездит. 444 номера вроде...

Смотреть на тот марк, что в объявлении как-то грустно sad.gif ..., хоть снаружи и привлекательный, но салон ..., уж лучше первозданный вид...

P.S. Вчера вечером (18:40 - 19:10) ехал с Сокола в город за чайзером тоже с номерами "...444...", но белым ... И бежал он не очень резво (130 - 140), наверное 2-х литровый двиг на нём.
Maledict
Цитата(LexX @ 26.3.2009, 16:17) *
сказали красный в тюнинге

Отличное описание, я слышал что машины в грязи бывает пачкаются, а чтоб в тюнинхе это да.... Что подразумевается по словом в тюнинхе ?
Красная приборка ? Или нулевик проспорт? А может китайская банка ? smile.gif в топку объяву.
x34
Shiko, там типу просто пофик на топку=)
LexX
Цитата(Maledict @ 26.3.2009, 17:43) *
Отличное описание, я слышал что машины в грязи бывает пачкаются, а чтоб в тюнинхе это да.... Что подразумевается по словом в тюнинхе ?
Красная приборка ? Или нулевик проспорт? А может китайская банка ? smile.gif в топку объяву.
.

Ну ладно к словам придираться! 1_declare2.gif Я имел ввиду обвесы! rolleyes.gif
sky
Тот который в обвесах - он не красный, а морковного цвета, ближе к оранжевому.
oag
Цитата(Shiko @ 26.3.2009, 17:19) *
P.S. Вчера вечером (18:40 - 19:10) ехал с Сокола в город за чайзером тоже с номерами "...444...", но белым ... И бежал он не очень резво (130 - 140), наверное 2-х литровый двиг на нём.

Я езжу в порт 90-120 км в час.. хотя могу быстрее smile.gif Может и с чайником тоже самое? На приличной машине приятно прокатиться, вот человек и растягивает удовольствие.. smile.gif
sky
Согласен с oag, я тоже стрелу не заваливаю по трассе, хотя ресурс двигателя позволяет.
MadMax

этот чайник хорош и 2,5... "веселый"... Видать настроя не было у человека smile.gif
SaVa
Смотреть на тот марк, что в объявлении как-то грустно sad.gif ..., хоть снаружи и привлекательный, но салон ..., уж лучше первозданный вид...

этот чайник 2,5 тый... может просто у чела не было настроения вваливать smile.gif я тоже иногда могу ехать, упершись в ограничитель, а могу и не больше 130, это ж от настроя зависит... ну еще немного от музыки biggrin.gif хотя если есть хороший запас по мощам, так и хочеца раздать )))

по поводу самурая с обьявы, ссылку на которую кидали выше, по-моему просто отстой... эта машина должна быть черной и без всякого китайского шлака... имхо
MadMax
Цитата(SaVa @ 26.3.2009, 18:58) *
хотя если есть хороший запас по мощам, так и хочеца раздать )))

дело говоришь 1_shturmann.gif
Рамзес
живет недалеко от моего приятеля.
Водила ездит залихватски, иногда с "веселыми" компаниями. Машину не жалеет.
Shiko
... вы чьего взъёжились то ? - хотя именно такой реакции я и ожидал smile.gif

... шёл он нормально, особенно в поворотах (т.е. не скидывая скорости)... я завсегда люблю таких попутчиков ..., потому как приятно идти с таким ... интересно наблюдать за манерой вождения, да и вообще не скучно..., не то, что тупое "глотание километров"... smile.gif
Рамзес
тем не менее когда ты летишь в отпуск, предпочитаешь чтобы пилот "тупо глотал километры", а не выкручивал в воздухе всякие бочки, мертвые петли и крутые виражи.
StalkeR
от темы не уходим.если может пускай в боковом заносе едит 120 его машина его проблемы
Shiko
LexX

По теме:

Тот марк, что по указанному выше объявлению..., я бы даже смотреть не стал (ИМХО)

Но если нужна помощь, могут форумчане вместе с тобой посмотреть интересующий тебя авто (и я в том числе), только скажи ... Как говориться: "одна голова хорошо, а две лучше"

Я так с delegat...ом ездил смотреть авто (тойота марино), который на тот момент принадлежал gro0v3r...у . Были у неё траблы (вполне устранимые) ... Не знаю, насколько delegat остался доволен тем авто, но он его прикупил ...
LexX
Цитата(Shiko @ 26.3.2009, 23:22) *
LexX

По теме:

Тот марк, что по указанному выше объявлению..., я бы даже смотреть не стал (ИМХО)

Но если нужна помощь, могут форумчане вместе с тобой посмотреть интересующий тебя авто (и я в том числе), только скажи ... Как говориться: "одна голова хорошо, а две лучше"

Я так с delegat...ом ездил смотреть авто (тойота марино), который на тот момент принадлежал gro0v3r...у . Были у неё траблы (вполне устранимые) ... Не знаю, насколько delegat остался доволен тем авто, но он его прикупил ...

Спасибо, вчера вечером просто съездил глянуть на данное авто! Скажем так, сумма которую за него просят, пусть даже и с хорошим торгом, мягко говоря не оправданна! 1_declare2.gif
Спасибо всем за информацию!!! declare.gif Буду продолжать дальше поиски авто! 1_shturmann.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.