Полная версия этой страницы:
пружины от ВАЗ копейка
нужны передние пружины от "копейки" можно БУ. у кого есть и цена.
буду очень благодарен
dissector
30.3.2009, 12:44
по русским магазинам проедь, видел где-то , или в моторе или около таксопарка
Доктор Франкенштейн
30.3.2009, 12:50
"Тольятти" на К.Маркса... Там всякая разная требуха жиговская была...
У меня была Жучка, и з/ч..., но потом был приступ "Чистоты" и я кажется все выкинул. но посмотрю, может жадность сыграла и пружины оставил)))
Kuzya_777
30.3.2009, 14:10
Цитата(xoma99 @ 30.3.2009, 10:58)

нужны передние пружины от "копейки" можно БУ. у кого есть и цена.
буду очень благодарен

Антоха!!! Ты что решил лифтануться???)))), ставь уже от УАЗа))), а вообще попробуй посмотреть в магазе на против школы-магаза, там вроде под русские авто продают, ну еще где Джапан Партс, там рядом есть магазик с з/ч для отечественного автопрома)))
Kuzya_777, есть мысля такая, пока только мысля, пока собираю необходимый материал, и думаю - стОит или не стОит

ну и со старшими коллегами попутно советуюсь
стоят тыщу за пару в школе-магазине (полгода назад), сам тоже собирался лифтоваться тоже подбирал.....
Jazz, эм. а отчего не лифтанулся? или таки приподнял немного? если да - то хотелось бы услышать так сказать из первых уст что где и как

возможно даже под пиво
сначала хотел, потом отложил... Сейчас думаю хоть задок немного приподнять, усилить пружинками, а то летом иногда гружу ее, когда выезжаем на волю (за палатку)
если лифтовать, скажем по минимуму: перед на 2.5, зад на 5 см., то все аморты под замену, резину надо уже 31 вставлять, вывести развал-схождение, и потом один из главных вопросов: влезет ли в гараж?
поэтому то и отложил. да и лениво как-то, тут бы для обычного ухода и тех. эксплуатации время выбрать бы
Jazz, правильно Саныч, работать, работать и ещё раз работать, как завещал великий Ленин =))) а не лифтовать делику.. мою лифтани? у меня один хрен гаража нет =)))
interceptor
1.4.2009, 22:17
А, от 07 подходят?
interceptor, читал про копейку и по моему восьмерку.
в чем разница между 2101, 2108 и семеркой - незнаю.
interceptor
1.4.2009, 23:05
Завтра заеду заберу, отпишусь.
dissector
1.4.2009, 23:09
ПОМЕРЬ диаметр своей пружины и едь в магазин аля-руссо
там ищи такие . потом берешь болгарку(если нет дам) снимаешь свою и меряешь
купленную делаешь меньше на виток, больше своей(пипец тафтология)
ставишь .
interceptor
1.4.2009, 23:14
Так, речь идет о том, чтобы купить? Так во дворе идеи их как...
заедь ко мне на фирму, у меня куча всяких на складе,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.