Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Течь масла
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ремонт двигателя
Stimul
Ну народ выручайте!!!

тема такая : в районе катушки зажигания сочится масло , не могу сказать точно что из под нее или из под прокладки возле нее ибо из под катушки течь впринципе не должно ! (если я правильно понимаю) Но тем немнее там все в масле! Снимал катушку (снимаетья оч легко будто просто втулка какая то , а вот вставляеться бррр ) видно что там масло присутствует ! ХЕЛП господа !! suicide2.gif

P.S. обещаю болше не давить педаль в пол bee-beep.gif rolleyes.gif

SK_
Там кольцо резиновое должно быть, его просто надо заменить:)
ДЮЙМ
Цитата(Stimul @ 26.3.2008, 1:28) *
Ну народ выручайте!!!

тема такая : в районе катушки зажигания сочится масло , не могу сказать точно что из под нее или из под прокладки возле нее ибо из под катушки течь впринципе не должно ! (если я правильно понимаю) Но тем немнее там все в масле! Снимал катушку (снимаетья оч легко будто просто втулка какая то , а вот вставляеться бррр ) видно что там масло присутствует ! ХЕЛП господа !! suicide2.gif

P.S. обещаю болше не давить педаль в пол bee-beep.gif rolleyes.gif

Передвигаться ещё можешь? Если да, то звони и подъезжай. устраним.
Stimul
Спасибо Виталий! .. теперь могу сказать точно ... масло на месте! за все это время после ремонта сегодня подлил грамм 300 -400 и все ок!
OrNeT
Цитата(Stimul @ 6.5.2008, 14:25) *
Спасибо Виталий! .. теперь могу сказать точно ... масло на месте! за все это время после ремонта сегодня подлил грамм 300 -400 и все ок!

2 стакана? По-моему многовато.
KAMAZ
Тебе же человек пишет, что для него это норма smile.gif
OrNeT
Цитата(KAMAZ @ 6.5.2008, 15:45) *
Тебе же человек пишет, что для него это норма smile.gif

Тьфу блин, я думал о моторе разговор rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.