Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: потерял ключ с иммобилайзером и пультом сигнализации
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
staseevich
Три дня назад в районе поликлиники № 2 по ул Колымской 11-А потерял ключ с иммобилайзером и сигналкой, запасного ничего нет sad.gif , как я понял это жестокая проблема, как ее можно решить с наименьшими затратами. Спасибо всем откликнувшимся!
STARGAZER
staseevich, в МТК твой ключ. Сегодня по строке часов в девять вечера видел. Конкретно было про поликлинику на Колымской.
staseevich
вот спасибо, завтра обязательно позвоню в МТК, боюсь сглазить, но большое человеческое спасибо rolleyes.gif С меня причитается всем участным в решении моей прроблемы
Торонага
STARGAZER, у тебя есть время смотреть тивизор? huh.gif
STARGAZER
А чё тут глазить, не сглазишь уже. Твой это ключ 100%.

Правильно сделал что сюда написал. Я интернов сегодня смотрел по кабельному и увидел строку про найденый ключ с брелком от сигналки около поликлиники на Колымской.

STARGAZER
Цитата(Торонага @ 16.7.2013, 23:11) *
STARGAZER, у тебя есть время смотреть тивизор? huh.gif

Торонага, не поверишь, я его не смотрел а слушал. Присел буквально на две минуты кофе попить и тут бац НАЙДЕН КЛЮЧ.
Только не спрашивай меня почему я в 9 вечера пил кофе.
Gagenn
staseevich, ну ты теперь просто обязан проставиться банкой кофе)))
Торонага
STARGAZER, а я уж думал, что бездельничаешь smile.gif хотел припахать
STARGAZER
Цитата(Торонага @ 16.7.2013, 23:30) *
STARGAZER, а я уж думал, что бездельничаешь smile.gif хотел припахать

Торонага, так ты в личку написал бы об этом.
staseevich
STARGAZER, как все сложится встречаемся на заправке, с меня бак
Ulyanka
до сих пор реклама по радио идет, забирай уже ключи своиsmile.gif))
staseevich
Спасибо забрал в обед, передайте STARGAZERу мое обещание в силе, звони 8-914-868-88-87
STARGAZER
Цитата(staseevich @ 17.7.2013, 23:24) *
Спасибо забрал в обед, передайте STARGAZERу мое обещание в силе, звони 8-914-868-88-87

staseevich, поздравляю. За предложение полного бака спасибо, но я как раз вчера заправился до самой горловины. Так что лить некуда.
Ты сделай пожалуйста доброе дело, переведи денежку девушке из роддома. По сумме сам решай.
Вот ссылка, там всё расписано как, что, куда. http://am49.ru/talk/index.php?show...t&p=1003954
Спасибо. thanks.gif
kosmag
STARGAZER,

Респект! thanks.gif
staseevich
Ок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.