VISTArik
26.3.2008, 20:33
Народ, подскажите, плиз, кожух защиты движка обязан быть или можно спокойно без него обойтись? А то он у меня снят и находится не в идеальном состоянии. Заморачиваться обязательно с ним?
God_Zilla
26.3.2008, 20:38
Цитата(VISTArik @ 26.3.2008, 19:33)

Народ, подскажите, плиз, кожух защиты движка обязан быть или можно спокойно без него обойтись? А то он у меня снят и находится не в идеальном состоянии. Заморачиваться обязательно с ним?
Про броню чтоли речь идет?
Ее наличие не обязательно но, на мой взгляд, крайне желательно...
Ты имеешь в виду пластиковую защиту?
Она нужна:
1. В моторный отсек не будет попадать грязь, вода, снег. Которые могут попасть под ремни, на электрические приборы. Покрыть двигатель слоем грязи, препятствующего теплоотводу
В случае наезда на сугроб, он весь сможет переместиться к тебе в капотное пространство. Что чревато последствиями
2. Мелкие палки, проволока и так далее очень любят тыкаться. Вдруг они найдут себе свой провод, шланг?
3. Защита сильно уменьшает лобовое сопротивления воздуха
В давние времена на Марке без брони ехал по трассе и на ручье Ровный (помоему так называется) в темное время суток наскочил на камень.Итог-пробитый поддон движки.Вот и решай нужен он или нет
VISTArik
26.3.2008, 21:23
По материалу, из которого эта "броня" изготовлена, не скажешь, что от камня защитить может...
Не скажешь.... а все равно защищает
движко меньше остывает - экономия бенза
Защита низа моторного отсека необходима и . И чем крепче она будет, тем больше шансов у мотора и коробки выжить на наших дорогах (и бездорожье)
Всего в меру. Какая-то автомобильная телепередачка вещала, что чересчур "бронированный" низ моторного отсека, при лобовом столкновении
мешает двигателю смещаться вниз, и он при сильном ударе уходит прямиком в салон. Правда, примеры показывали на наших ТАЗиках. :-)
Но ни автора этого поста (у меня двиг и так в салоне и без сильных лобовых ударов, так что защита имется, само-собой), ни автора предыдущего (его лобовыми столкновениями не испугаешь, особенно с бронированными ТАЗиками) не смущает. :-)
Перемещение мотора в салон - отдельная история. Уж очень много показателей влияют на это. К примеру, на Паджеро 4-й серии его стали делать. мля, забыл уже, из чего его делают. В общем при лобовом ударе он просто напросто ломается и уходит под днище... все хорошо, но вот цена этого кардана... маза фака
VISTArik
27.3.2008, 21:18
А у нас эти "кожуха" новые где-нибудь продают? А то старые на ладан дышат, долго не продержатся.
Цитата(VISTArik @ 27.3.2008, 20:18)

А у нас эти "кожуха" новые где-нибудь продают? А то старые на ладан дышат, долго не продержатся.
Тут у нас есть товарищ Maledict, ратующий за оригинальные запчасти. Попробуй к нему достучаться. Может поможет привезти?
VISTArik
30.3.2008, 19:42
Всем РАХМЕТ за внимание. Решил, что сейчас специально заморачиваться не буду. В мае займусь ходовкой, тогда и установлю на место. Закрываем тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.