Сальники бывают оригинал и неоригинал. В такой узел я бы поставил оригинал. Если оригинала нет в наличии, тогда Musashi.
Ремни бывают оригинальные и неоригинальные, народ массово ставит неоригинал Sun, Gates и т.п. и всё работает. Совсем голимых ремней вроде бы не встречается. Мне как-то попался бракованный оригинальный ремень, пришлось купить Сан.
Ролики бывают оригинал и неоригинал, последние в основном NTN, Koyo, NSK - это то же самое, что в коробочке с надписью Тойота, только в 2 раза дешевле, а голимые китайцы за изготовлением роликов ГРМ мною лично пока замечены не были.
П.С.
Цитата(megavolt @ 16.2.2015, 16:16)

...я бы сделал так: взял ремень, взял сальники, ролик, погрузил в автомобиль и отдал слесарю, к чертовой матери.... У меня так не получилось, т.к. два этих самых слесаря стояли над душой, укоризненно меня матеря и обвиняя в лени, общей несостоятельности и очень странных аномальных дефектах развития несоответствующих физиологии. И как бонус предлагали горящую путевку в короткий эротический тур... Ну вот как-то так.
Это и понятно, т.к. в перечне забыты деньги за работу

П.П.С. Сложность может представить снятие шестерён к/вала и р/вала для замены сальников, т.к. они за ними находятся. Шестерня к/вала сидит обычно довольно плотно и бывает, что закисает, приходится орудовать мощными отвёртками. Шестерню р/вала надо удерживать от проворота для откручивания болта крепления, тут по месту - бывает монтажкой можно просунуть между спицами шестерни и упереть во что-то, а бывает надо и изготовить спецприспособу из уголка и болтов. Снимать сальники отвёрткой не надо, чтобы не повредить ни рабочую поверхность, ни посадочную в алюминии. Лучше тонким сверлом просверлить торец сальника, вкрутить саморез и плоскогубцами вытянуть. Новые сальники я ставлю на тонкий слой герметика - заходят легче, не репается резина. Болты крепления шестерни р/вала и шкива к/вала я обезжириваю (резьбу внутри валов тоже) и закручиваю на "синем" (разъёмном) фиксаторе резьбы динамометрическим ключом с усилием, которое описано в книжке. Да, конечно можно и на глаз, но мне лично ссыкотно недокрутить или обломать болт.