Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как заказывать барахло !?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Yoshi
как заказать с пендосии барахлишко ? smile.gif и вообщем примерная схема как всё это идет ? smile.gif www.rap4.com вот оттуда заказать хочу smile.gif  1_shturmann.gif
Maledict
Иди в Сбербанк, оформляй там именно Visa Classic, главное не брать визу в ВТБ24, она у них не работает с сайтом paypal.com через который все оплаты идут.
Потом регешься на paypal.com, потом покупаешь. Главное чтобы продаван тебе отправил груз USPS Express mail International.
S17
Заказать? А какой именно процесс интересует? Заказ? Оплата? Выбор транспортной компани? Хм... расскажу как оплатить очень удобно и просто (сам для себя только недавно открыл такое способ). Короче зашел я в банк ВТБ24 (что на К.Марска) и подключился к услуге телебанк, а также заказал 2 пластиковые карточки. Одна Visa Classic(сделал её дополнительной к зарплатной карте жены), вторую e-c@rd. После подключения услуги и ожидания карточек (примерно 7-10 дней). Зашел на сайт PayPal(так как это самая распространенная платежная система у буржуев), зарегался и привязал к ней свою карту e-c@ard.

Теперь имеем:

1. Доступ через интернет к своим средстам на счетах банка и пластиковых карточках в телебанке
2. Возможность моментально пополнить e-c@rd через интернет, просто переведя на нее деньги либо со своего счета либо с другой карты (в моем случае перед покупкой я просто скидываю нужную сумму с доп. карты Classic о которой я писал выше)в системе телебанк ( не надо бежать в банк, стоять в кассе)
3. Оплата товаров через PayPal с помощью e-c@ard

Почему именно e-c@ard? Во первых потому что, за её обслуживание банк берет всего 4$ в год! Во вторых оплата с такой карты наиболее безопастна. Её не надо с собой таскать, помнить пинкоды и т.д.

Maledict, насчет VTB24 и Classic очень сомнительно, может такое раньше было, но сейчас все ок.

Насчет сбербанка вижу большой минус в том, что при пополнении пластика деньги поступают на след. день, что не есть удобна. С ВТБ24 это проиходит моментально
Maledict
У меня ВТБшная Visa Classic и Сберовская. Так вот я не смог ВТБшную карту зарегить на сайте paypal.com. Позвонил в саппорт ВТБ24, сказали что да, работать будет только екард.
Ну мне нафиг не нужен их екард, если работает Сберовская Виза. Причем Екарды это шляпен ещё тот, я своей Сберовской классической визой могу расплачиваться везде, а не только в инете. Это нормально работающая полноценная карта. ВТБ24 меня уже анноит этими постановами.
S17
Ну дело вкуса конечно, мне, например, как то ссыкатно с классика на котором далеко не 3 копейки расплачиваться в инете, а еще одну классику для инета держать растратно. Поэтому я выбрал екард+телебанк. Причем проблем с екардом при покупках ниразу не было
Yoshi
чот запара какая то smile.gif)) у меня есть пластики ВТБ + Колымы + сбер вроде где то валялся Оо smile.gif)) блин может давайте словимся с кем нибудь посмотрим сколько бабла там надо я дам ,и заказ сделаем smile.gif)))

а доставка сколько выйдет??? на кг 5 где то :? и сколько по времени идет в среднем ? 

Ruiner
Пять кило будет стоит в районе $100, идет в среднем 2 недели. Если сумма зааза > 10 тыс рублей, привет таможня со всей вытекающей беготней по растаможке.
Maledict
ну продаван в инвойсе может написать и $50 и $150 wink.gif
Ruiner
Крупные магазины, увы, не пишут. Главное "гифт" не писать, а просто занижать цену. А то понабегут люди в форме со своими загребущими руками biggrin.gif
oag
Цитата(Maledict @ 19.6.2009, 16:20) *
ну продаван в инвойсе может написать и $50 и $150 wink.gif

не заморачиваются, обычно, приличные конторы этим.. зачем им.. плевали они на чужие хлопоты, им имя свое дороже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.