Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: датчик ABS
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Maledict
На вскидку, кто-нить знает на Accord Wagon`a 97 года с чего ещё датчик ABS подходит ?

С CR-V не подходит, со Stepwgn не подходит.
Shiko
Maledict,

по экзисту и japancats пробей ...
Maledict
Да все каталоги на работе есть, я думал может кто так знает....
Aurelius
Датчика ABS не существует, есть датчик частоты вращения колеса. 
Maledict
Ложки не существует... smile.gif))
во всех каталогах (проверил в трех) написано датчик ABS smile.gif
Aurelius
Видимо у каждого свои формулировки, у меня например датчики частоты вращения колес, ротор датчика частоты вращения колеса, модулятор давления и блок управления ABS. Не спорю, длинно, наверное у меня старые данные...   

А тебе нужно что б на место сел или правильно считывал?

1_victory.gif

oag
Думаю, ему нужно и то и другое smile.gif
Maledict
У меня товарищ ступичный подшипник менял и каким-то образом убил датчик. Вчера вольтметром промеряли один - 1381Ом, промеряли больной - 0Ом, подумали обрыв, промеряли прям возле датчика - 0Ом, а проводка звонится. И джекичан на этот датчик материться.
DANger
Цитата(Maledict @ 15.9.2009, 10:20) *
У меня товарищ ступичный подшипник менял и каким-то образом убил датчик. Вчера вольтметром промеряли один - 1381Ом, промеряли больной - 0Ом, подумали обрыв, промеряли прям возле датчика - 0Ом, а проводка звонится. И джекичан на этот датчик материться.

Иногда из за кривых рук они обрываются у основания(внутри, снаружи не видно), лечится вскрытием датика со стороны подхода проводов припаиванием этих проводов к оборваным концам, после, заливаешь все полости герметизирующим составом (помоему термоклей использовали, уже не помню) , делал как-то на ниссанчике корефана, бегает уже довольно долго, проблем вроде как нет.
Энтони Хопкинс
У меня даже есть статья с подробным разбором и перематыванием катушки датчика. Могу скинуть, если надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.