Цитата(mf` @ 24.9.2009, 12:54)

вопщем такая дрянь, в ходе прогрева через пару минут машина
начинает как бе сама газовать (слышно на глаз) решается это только тем, что мы её опять глушим и заводим..
еще на холостых (вроде бы, тк машина не моя)
немного троит, плюс ко всему этому стала кушать масло..
где то пол года - год, на этой бедняге ездили без охлаждения радиатора (без куллера

) вопщем досталось ей
и ищо,
нужно сделать рулевые 
вроде всё..
к кому можно обратицца и во скока это встанет дело? ) Пока я не впал шок - уясним что значит без охлаждения?

Не крутился вентилятор на радиаторе, или же система была разгерметизированная и без тосола? Если двигатель перегревали неоднократно, то всем сальникам, уплотнениям и т.д. трындец, т.е. надо будет брать рем комплект. Короче по двигателям А серии, если они в очень запущенном варианте, очень часто выходит дешевле и менее хлопотно просто поменять на контрактник, они вроде бы в районе 15 тугриков стоили! Не знаю сколько будет стоить работа, но фронт работ примерно: система впуска (заслонка, все вакуумные трубки, на подсос воздуха, клапан ХХ), система зажигания(свечи, трамблер, броне провода, угол зажигания), подсос в топливной системе и давление в рампе, маслосъемные колпачки (могут конски закидывать на холостых свечи), компрессия, ГРМ на растяжение, ну и собственно ревизия всех доступных сальников, прокладок и резиновых уплотнителей!
Рулевые просто под замену, или как многие практикуют (обжать, обкатать)?