Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прыгают обороты
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ремонт двигателя
God_Zilla
Когда стрелка топлива показывает предпоследнее деление машина начинает дергатся при небольшой нагрузке, впечатление что собирается заглохнуть но потом передумывает..

Догадки:
1) Выработка на бегунке
2) Топливный фильтр

Когда топлива больше чем полбака все нормально, двига работает как надо и при назких стартах и в горку и т.д.

Каие будут еще догадки? Может кто-то что-то посоветует?
Kelt
Цитата(God_Zilla @ 3.5.2008, 9:40) *
Когда стрелка топлива показывает предпоследнее деление машина начинает дергатся при небольшой нагрузке, впечатление что собирается заглохнуть но потом передумывает..

Догадки:
1) Выработка на бегунке
2) Топливный фильтр

Когда топлива больше чем полбака все нормально, двига работает как надо и при назких стартах и в горку и т.д.

Может бак промыть, топривозаборник почистить? Ну и само собой посмотреть на топливный фильтр...У меня, кстати, когда топлива в баке ниже одной четверти машина едет настолько идеально, что я погружаюсь в эйфорию smile.gif
ЦыфрыЧ
Цитата(God_Zilla @ 3.5.2008, 9:40) *

Догадки:
1) Выработка на бегунке
2) Топливный фильтр

Санек, как вариант кстати стоит сеточка на топленом насосе, она могла забиться. И совет тебе - не ездий на последних парах, зная твою широкую душу я понимаю что это своего рода ограничитель rolleyes.gif В общем когда топлива мало в баке, при езде насос начинает кратковременно работать в холостую, как последствие выход из строя топливного насоса! Могу предложить забраться в закрома под твоей задней сидушкой, и провести ревизию насоса, делов реально на 30-40 минут
 НУ а про крышку трамблера ты и так все знаеш. Как вариант можно для чистоты эксперимента попросить у когонибуть поюзать на часок другой ту самую крышку, сравнить и сделать верный вывод five.gif
God_Zilla
В планах ближе к концу месяца, замена свечей, топливного фильтра, замена масла в коробке с его сливом с гидромуфты, съемом поддона и вычещением всего гомна что там накапилося.

Гатовь инструмент =)
KAMAZ
а какая связь между "мало бензина" и бегунком?
God_Zilla
Цитата(KAMAZ @ 4.5.2008, 20:43) *
а какая связь между "мало бензина" и бегунком?

Ненаю - как вариант. Мол многа бензина половина выкидывается в трубу не сгорая т.к. искры нету а мала бензина - его мало он не сгарет т.к. бензина нету а выбрасывать в трубу "больше" нечего поэтаму "дергается".
KAMAZ
В смысле ты имеешь проскок зажигания? Он происходит в первую очередь из-за обеденения смеси, или в случаях, когда в районе поджига нет богатой смеси. В принципе, систему зажигания саму по себе неплохо проверить-обслужить, но я думаю собака зарыта в топливке
God_Zilla
уж простите, объясняюсь доступным мне языком ввиду того что спец терменологией не владею. wink.gif

Вобще еще вопрос: неполадки с коробкой могут быть если не первопричиной то как минимум одним из факторов?
KAMAZ
вряд ли... советую первым делом заглянуть в бак, может там кто-нибудь живет? smile.gif
God_Zilla
Возможно и живет... Наверное домовой, вернее Машиновой =)

Всем спасибо за советы и консультации, я определился что буду смотреть в первую и последующие очереди.

Надеюсь эта тема окажется полезна кому-нибудь еще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.