Полная версия этой страницы:
Как доставить в Магадан...
Нашел себе карбюратор на разборке Владивостока, позвонил. На вопрос о возможности отправки в Магадан получил "Исчите кого нибудь, кто заберет и вам будет передавать. А нам с доставкой заморачиваться впадлу..." - примерно так. Вот и хотел бы узнать, может у кого есть во Владике знакомые, или кто нибудь, кто сможет заехать на адрес, забрать карбюратор, и отправить его сюда.
Я так думаю, что карбюратор не так много и весит, и даже авиа почтой дорого не будет.
Если есть кто сможет помочь, пишите. Скину адрес, и договоримся на счет передачи денег
Кстати да, я бы вот тоже заказал кое что с владика, есть у кого знакомые которые могут глянуть кое какие детальки и заморочица с доставкой?
Курьерская почта наложным платежом? Курьер сам забирает, пакует. Доставку оплачиваете при получении. Я так получал EMS. Есть масса других служб: Пони-Экспресс, UPS, DHL
SaVa, Вове позвони =))))))))
Пишите в личку кому надо что отправить с владика, дам телефон человека во владике с ним созвонитесь, он может все что угодно купить там с разборок и попуткой кораблем или в контейнере кораблем оправить. Кстате второй человек берет бабло в магадане, который с ним работает и пока товар не дойдет до покупателя он бабло хранит у себя не оправляя ему.
Цитата(dem @ 7.11.2009, 15:47)

Пишите в личку кому надо что отправить с владика, дам телефон человека во владике с ним созвонитесь, он может все что угодно купить там с разборок и попуткой кораблем или в контейнере кораблем оправить. Кстате второй человек берет бабло в магадане, который с ним работает и пока товар не дойдет до покупателя он бабло хранит у себя не оправляя ему.
И сколько стоят его услуги? помимо того что за саму деталь?
На счет лица к которому надо обратиться, должен быть юридически зарегистрирован. А если что-то пойдет не так с кого спрашивать? Покупал через одну фирму во Владике, дверь на Пыжа заднюю (искал 3 месяца и во Владе тоже), им позвонил сказали на сайте надо оставить заявку и после дадут ответ. Думал развод, оставил заявку. На следующий день прислали фото двери и стоимость с доставкой, сделали договорчик я оплатил ( единственный минус ну и риск был в том что оплачивал блиц переводом через Сбер банк, было опасение на развод) и через недельку она уже установилась на мой Пыж.
Valdemarich
9.11.2009, 21:50
Можно мне тоже в лс относительно цены за работу? Хочу резину прикупить, возможно??
Цены у меня не спрашивайте, я просто на него вышел через интернет, гарантий никаких, но ценник адекватный, заказал у него на 30 тыров запчастей, все дошло, всем доволен, правдо забирал сам с порта с карабля, сдесь бы мне ети же запчасти в 50 бы вышли, думайте сами, если мне чето надо будет я ему позвоню точно, и нафиг мне наши магаданские доставщики с барыжными ценами
Сайт называется www.saphireavto.ru они и машинами и запчастями занимаются. Через них работал все кул...
т158ав_BLONDY
11.11.2009, 18:23
а скажите мне тоже, сколько стоит то?
Потом желательно для всех выложите тарифы!
Tanya-kolyma
15.11.2009, 21:41
По поводу покупки запчастей, когда необходимы заказываем с Владивостока. Существует два типа доставки, в контейнере и авиа. немного больше заплатили (авиа) пришло через 2 дня. И кстати вышло дешевле, чем тут в автомагазине узнавали. Если кому надо тел. 8-914-851-9997 Николай.
А если пользоваться экспресс доставкой то есть возможность сбора груза по заявке чтобы курьер поехал забрал запчасти и отправил на Магадан. Оплата за доставку производиться при получении. Кому интересно пишите в л.с.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.