Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт заднего бампера
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
aHgpeu`
Подскажите где могут отремонтировать задний бампер, хорошо и не дорого, заехал в автопрестиж где офис такси "Барс", там назвали сумму заоблачную.. где ещё есть места ?? 
K E N T
89148502137 Александр
Maledict
а заоблачную это сколько ?
Tuborg
да какую цену поставили?
тыщ 6 к примеру за то чтоб убрать коцки со всего бампера с покраской это нормально.
Если ты его развалил то тыщ 8 это тож нормально!

я ремонтировался у Гены(за океаном) неделя работы,оч качественно.
89148552142
Muskul
А "выпрямительные" работы сколько стоят.
погнут эпрон (удар в габаритку, нормально так) за новый просят 4500 =(
aHgpeu`
8000 там хотят за три трещины небольших, и покраску.. я передний бампер делал, но там вообще куска не хватало и покраска полностью и обошолся мне 12 000.. так что это много я считаю..
HILANDER
Tuborg, на 8 тыщ за бампер, можно под заказ привезти за 5, и даже может в цвет, если поискать.
я купил хороший бампер за 2,5 в Хабаре и привез сам, а ремонт старого насчитали 6 или 8 тысяч тут.
может и нет смысла красить-то?
местные рихтовщики цены лупят заоблачные.
имхо.
aHgpeu`
все нашел по дешевле где делают, спасибо за помощь, тему можно закрыть...
hronik
Давай колись,где и кого нашёл...
Другим тоже надо...
Tuborg
HILANDER, мой бампер притащить с Владика стоит 8 тыр.
А если вдруг попадется не в цвет?
я предпочел отремонтировать
HILANDER
Tuborg, ну это Мазда.
а так конечно цены на рихтовку просто заоблачные.
Mikolas
Цитата(HILANDER @ 25.12.2009, 14:44) *
Tuborg, ну это Мазда.
а так конечно цены на рихтовку просто заоблачные.

Согласен. Тоже столкнулся однажды с такой проблемой. На одной СТОшки аж 15 тыр заломили! (где магазин Старт). А вообще что старый сделать, что новый купить цена одинакова, единственное если цвет не подойдёт, но по мне лучше уж за покраску заплатить и ездить с целым, не штопанным и крепким бампером!
aHgpeu`
89148502137 Александр
sokal
Цитата(Mikolas @ 25.12.2009, 16:57) *
Согласен. Тоже столкнулся однажды с такой проблемой. На одной СТОшки аж 15 тыр заломили! (где магазин Старт). А вообще что старый сделать, что новый купить цена одинакова, единственное если цвет не подойдёт, но по мне лучше уж за покраску заплатить и ездить с целым, не штопанным и крепким бампером!

с крепким целым бампером ездить конечно лучше, но это до следующего нехорошего человека,который это крепкий целый бампер поломает... но это не значит что я за что-то пропагандирую. Тут лучший выход резиновый бампер - на Карибах такие есть. сосед рассказывал, в него въезжают морда в хлам, а его задний резиновый бампер целый. Ну или металлический бампер... rolleyes.gif  
SDtuning
Цитата(aHgpeu` @ 21.12.2009, 2:54) *
Подскажите где могут отремонтировать задний бампер, хорошо и не дорого, заехал в автопрестиж где офис такси "Барс", там назвали сумму заоблачную.. где ещё есть места ??

есть такая поговорка у ВСЕХ мастеров:" Мы можем обслужить Вас : 1)быстро 2)качественно 3)недорого........выбирайте любые 2 пункта
dissector
хорошему мастеру не до поговорок.
SDtuning
но она работает!....наврятли ктото будет делать бампер за 4000....когда краски на расходник только 2000р уйдет....причем при условии что человек просит чтобы было готово ну прям вчера...
Butcher
661565 Сергей. Работает в гаражах около "Гэлуда". Очень понравилось как работает.у меня притензий небыло. сделал бампер (был оторван кусок) за 4500р.
Maledict
Дешево и качественно, это пожалуй единственные два слова, которые не могут сосуществовать вместе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.