Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы с сигнализацией
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
crislake
Вообщем проблемы следующая: на машине практически постоянно с рабатывает сигнализация (на дисплее показывает удар) ессно она орёт на весь двор) смотрели никто на авто не посягается ( даже было дело как я стоял у окна и смотрел на машину она сработала) раньше это было когда мороз переваливал за минус 20, особенно ночью. Но сейчас на улице 10-12 градусов она опять начинает капризничать.... Сигн. Томагавк - 9020, авто - тоёта старлет EP91 (может какому не будь датчику хана) .. просто я не в теме про эти нюансы))

подсобите советом пожалуйсто! Если надо к электрику ехать то к какому? Деньги не проблема главное чтобы он усттранил неисправность..   А то меня скоро весь двор линчевать будет=)))) suicide2.gif
usver
на томагавке 9020 датчик удара регулиремый, найди его и уменьши чувствительность
ltybc
Сирену выключи просто, пока едешь до мастера.

А вообще ветер сейчас.....

Лёлик
crislake, у меня была такая же проблема, поменял датчик удара, и всё!
никА
crislake, обычно, кто ставил сигналку, тот и проблемы с ней устраняет. Обратись к тому, у кого ставил сигналку. Удачи.
Lexs
У меня похожая проблема, ночью иногда, но в определённое время начинает пиликать брелок, хотя сама машина молчит, двор закрытый, ветра нет, шарахающихся бомжей вроде тоже не видно, но тем не менее такое происходит. У меня такое подозрение что это из-за низкой температуры на улице, потому как сейчас такого глюка нет.
Alex_gunn
Судя по описанной проблеме, налицо проблемы датчика удара, снимай его и вези к спецам. Была такая же проблема, только на 9030, вылечили, отдав на ремонт продавцам.

Lexs
Блин, ну это про тамагафки, а у меня шерхан 5.
Славентий
А у меня была такая проблема на гарпуне, поменял батарейку на пульте и все прошло. Да и вообще я всегда зону первого удара отключаю. 

А кто сигналку устанавливал, обычно сигнальщики устраняют свои косяки бесплатно?

ltybc
Цитата(Lexs @ 17.4.2010, 13:21) *
Блин, ну это про тамагафки, а у меня шерхан 5.

На шерхан бывает проблема с датчиками удара, если регулировка не помогает, то датчик под замену. Можно поставить в принципе любой, от старых инспекторов подходит, только по шлейфу по моему не подходит.
crazybubble
Цитата(Славентий @ 17.4.2010, 14:05) *
...обычно сигнальщики устраняют свои косяки бесплатно?

Ну, это естесственно, когда глюк сразу вылезает.. Бывает, что только на четвёртый год эксплуатации выплывет "странное". Тогда уже за денежки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.