сколька стоит заменить двигатель 2C ??? (стоимость двигателя, стоимость работы) Совсем забыл! Нужен бензиновый, но можно и такой же...
Rasputin
11.8.2008, 22:00
Цитата(TIP_ @ 11.8.2008, 20:42)

сколька стоит заменить двигатель 2C ??? (стоимость двигателя, стоимость работы) Совсем забыл! Нужен бензиновый, но можно и такой же...
Если менять 2С на бензиновый, то выйдет ооочень дорого, тк много чего переделывать придется. А сам 2С на сколько мне известно около 15 стоит, ну а про цену за работу нужно узнавать уже на месте у мастера.
Цитата(Rasputin @ 11.8.2008, 22:00)

А сам 2С на сколько мне известно около 15 стоит
где такой? это уже хоженый ?
Rasputin
11.8.2008, 22:09
Цитата(TIP_ @ 11.8.2008, 21:05)

где такой? это уже хоженый ?
Ну естественно что хоженый. Спроси в таксопарке, там вроде канали раньше.
Дизельный 2С за 15 - либо дрова, либо лажа.
У меня есть , 32 000р. Замена от 8 000р. Зависит от типа машины.
Замена на бензиновый только вместе с коробкой, компом, проводкой, щитком и пр. Т.е. дешевле машину поменять.
я 2с с владивостока заказывал два года назад за 30 тыс. работа около 4 тыс.
15 тыс. это наверно мертвый дизель!
Замену лучше у ДЮЙМа делать, т.к. в городе цены козьи (доходит до 25-ти тысяч), а делают не всегда каКчественно. Сам движок брать либо в Джапанпартс (таксопарк), либо в Ярморке (рынок напротив Идеи, вход с обратной стороны), т.к. Ниндзя во первых жадный стал до жути, а во вторых разборка это кот в мешке, а в вышеупомянутых местах хоть какую-то гарантию дают и проверить можно (пару деньков покататься и вернуть, если что...).
А я как раз тока заменил себе такую движку.Движок 45 штукорублей.и работа 12 вместе с ремонтом ходовки.Одно время тоже хотел заменить на бензиновый но знающие люди говорят гемора очень много.Заменя всей электрики и коробки(хотя бензиновый двигатель с коробкой и "мозгами" обошелся бы на 10 т.р дешевле мне.)
за эти деньги ты мог купить бензиновую королу в норм состоянии
Цитата(X-TREM @ 25.11.2008, 7:53)

заменил себе такую движку.Движок 45 штукорублей.и работа 12 вместе с ремонтом ходовки.
Смотря что делали в ходовке?!
Цитата(ДЮЙМ @ 27.11.2008, 9:12)

Смотря что делали в ходовке?!
Да там всего то поменяли тросик ручника с колодками и барабанами а так же замена всех стоек с установкой проставок чтобы машина повыше стала.
Тю... А говоришь "ходовку сделали". Хотя стойки менять тоже недёшево.
народ,стоит ли мне движку заморочить поменять самому,и где есл че подешевле можно скинуть-вставить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.