Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система охлаждения
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ремонт двигателя
мах
 Машина перегревается, нижний патрубок и радиатор холодные.Купил термостат,проверил -работает. Ставлю такаяже фигня. Снял термостат все в норме.И так три раза suicide2.gif ЛЮДИ ДОБРЫЕ подскажите че может быть??
P.S. после замены головки
KAMAZ
Начинать нужно с модели мотора.

Головку менял сам?

Помпу снимал?

Без Термостата температура в норме, говоришь?
мах
голову меняли на сто помпу не снимали

движок CD 20 без термостата темпер в норме
ДЮЙМ
Цитата(мах @ 14.8.2008, 21:01) *
голову меняли на сто помпу не снимали

движок CD 20 без термостата темпер в норме

Возможно износились лопасти помпы, давления не хватает, чтоб продавить тосол через щель термостата.
мах
спасибо. на выходных вскрою посмотрю
ЦыфрыЧ
 Проверь на газы в системе охлождения! Может не протянули голову, соклько км уже отгонял после замены? Мне тоже както на СТО меняли голову на Блюберде кстати тоже 94 года, двиг CD20. В общем тоже после замены башки темпер рос, термостат менял, толку ноль! В очередной рас закипел, поехал к чувакам этим качать! Они долго ломались, поехали на тактичесские испытания, они мне читали что мол воздух еще из системы не вышел, в итоге пока у меня радиатор чуть не взорвался ганяли! Согласились переделать, шлифанули при мне голову, прокладку, лак, затянули, протянули. Опять ...ять кипит!!!! В итоге оказалось что в последний рас при испятаниях горе мастеров машина греванулась так что блок повело!!!
ToxicBlade
Цитата(мах @ 14.8.2008, 20:51) *
 Машина перегревается, нижний патрубок и радиатор холодные.Купил термостат,проверил -работает. Ставлю такаяже фигня. Снял термостат все в норме.И так три раза suicide2.gif ЛЮДИ ДОБРЫЕ подскажите че может быть??
P.S. после замены головки

а башку новую ставил или бу ??? дело в том что я тоже имел авто с таким двиглом и намучался жуть
ДЮЙМ
Цитата(ToxicBlade @ 15.8.2008, 20:29) *
а башку новую ставил или бу ??? дело в том что я тоже имел авто с таким двиглом и намучался жуть
Да, движка проблемная. Может и газы, но это уже сложнее кустарно определить.
мах
Произвел вскрытие,сменил помпу, поднатянул ремешок и все стало ОК
ToxicBlade
Цитата(мах @ 21.8.2008, 23:00) *
Произвел вскрытие,сменил помпу, поднатянул ремешок и все стало ОК

легко отделался, поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.