Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потёк радиатор
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ремонт двигателя
shans2
Тойота Вольтц, 2002 год, 1,8, передний привод, кузов ZZE136. Потек радиатор. От других авто подходит что? Может кто на разборках видел?
Dron 2009
Цитата(shans2 @ 6.3.2010, 21:37) *
Тойота Вольтц, 2002 год, 1,8, передний привод, кузов ZZE136. Потек радиатор. От других авто подходит что? Может кто на разборках видел?

от других точно не подойдёт если пластиковые бачки то ремонт очень сложный .раньше на советской 23 в подвале делали.
Лёлик
shans2, в городе радиатора не найти! Ремонтируй! Дядька в Пригородном нормально делает...
Виставод
меняй и не делай моск....
zverek
На Речной 3 у Нади можно заказать корейский абсолютно новый около 10 т.р. (заказывали на Примеру 2001 года - 4 дня, качество сносное, пока бегает) 
sergant413
если где то пластиковые части треснули - однозначно лучше новый взять и забыть, т. к. потом отремонтированный рано или поздно крякнет и в самый неподходящий момент.
Axel
А если временно но что б достаточно надежно, каким образом сделать? при этом что б можно было сделать это все самостоятельно.
Лёлик
Axel, снимается бачок, изнутри впаиваешь сетку, заклеиваешь изнутри и снаружи, собираешь, и готово!
icerega
1_declare2.gif
Цитата(Лёлик @ 7.3.2010, 12:50) *
Axel, снимается бачок, изнутри впаиваешь сетку, заклеиваешь изнутри и снаружи, собираешь, и готово!

Для надежности в церкву сходить и свечку "за здравие" поставить. И готово!
Axel
icerega, Не понимаю зачем нести нелепые посты? или это пропаганда церкви и ее мощи, и что надо верить, ибо абзац? я не верующий с лопнувшим радиатором, и до того времени как придет мне новая морда, надо как то эту дыру залепить, чтоб выдержало какое то время. А твой пост имхо не уместен.
Энтони Хопкинс
Цитата(icerega @ 7.3.2010, 14:12) *
1_declare2.gif
Для надежности в церкву сходить и свечку "за здравие" поставить. И готово!

Тоже не понял шутку???

По радиатору могу посоветовать человека, который на ГЭЛУДовских гаражах. Бокс вроде 47 или 48. Вообщем четвертый заезд направо, там прям вывеска есть "сварочные работы". Мне он делал радиатор. Правда пришлось его помучать (не специально). Он первый раз сделал, но радиатор снова потек (ввиду неработающего клапана на пробке, который не стравливал давление). После того, как на клапане была оторвана резиночка (вокруг идет, не перепутаешь), он стал стравливать давление при его более низком значении, а также после повторной разборки и герметизации нижнего бачка радиатора, все стало ОК!!!

( любящим высказать свое мнение ИМХО: Только не надо мне говорить, что отрыв резинки на пробке бред и т.п. и что она не зря там придумана. Все работает ОК! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.