Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В какой цвет машинку покрасить?
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Engine
Вот близится покраска машинки.Не могу определиться с цветом.Подскажите цветовое решение что бы было стильно и со вкусом.Машинка тойота левин 93 год.На фото точно такая же.
ЦыфрыЧ
 В свое время хотел перекрашивать с темно вишневый металик!
Dolphin
new_russian.gif
crazybubble
В чёрный-матовый.
Олег 1
к Мише китайцу и он тебе такой апгрейд сделает!!! Зебра (машина такая в городе) завидовать будет...
и зачем красить - была же тема про пленку..., и на ней изобразить битву под Вавилоном)))
всяко лучше простой покраски
Engine
Цитата(Олег 1 @ 22.3.2010, 18:51) *
к Мише китайцу и он тебе такой апгрейд сделает!!! Зебра (машина такая в городе) завидовать будет...
и зачем красить - была же тема про пленку..., и на ней изобразить битву под Вавилоном)))
всяко лучше простой покраски

Да только цена етой пленки наверное дороже машины будет
crazybubble
Цитата(Олег 1 @ 22.3.2010, 18:51) *
к Мише китайцу...
и зачем красить - была же тема про пленку..., и на ней изобразить битву... под Вавилоном)))

Зебре противопоставить шахматы, а у витязей (если битва) лица Карпова и Каспарова.
Олег 1
да, бюджет автора может подвести(((
но качестваенная покрасука в камере никак не меньше 50-60 тыров будет.....
а пленку бы просчитать было интересно......
Engine
да красить сам умею поэтому впринципе затрат намного меньше будет
23898
Engine, Матовый какой нибудь. Лучше чёрный.
StalkeR
какой нравится такой и крась цветов до фига ,мнений будет много,преобладать будет тупо черный
Engine
Цитата(StalkeR @ 22.3.2010, 19:07) *
какой нравится такой и крась цветов до фига ,мнений будет много,преобладать будет тупо черный

да чето фантазия страдает вот и интересует мнение окружающих

Позже на основных предложения надо будет опрос добавлять
StalkeR
Тогда крась в алый красный или небесно голубой , или оранжевый и 2 чёрные полосы ,можно и стальной
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Muskul
Я бы выбрал какойнить яркий, но красить в темно красный как у меня наверное не айс =) зачем две одинаковых машины. но я склоняюсь именно к такому, какойнить хороший не стандартный оттеночек, бардовый, мне у моего очень цвет нравится
Синий ездит по мне цвет не очень, желтый тоже, как то не так.
может быть кислотно зеленый, салатовый, как тут в гале гдето есть???
А в матовый вообще не советую IMXO бред, лучше наполировать чтобы мир отражала гораздо эффектнее смотрится.
А вообще выправить все косячки и снова в черный, но таких тоже много ездят.
ЦыфрыЧ
Кстати поддержу тему про небесный металик, цвет обьемный и глубокий, с такими иногда Импрезы идут! Вот что то похожее по оттенку!

Это марк с почти таким цветом который я хотел своего Лёву обливать, к сожелению фотки именно левина в таком цвете не сохранилось!
Engine
тоже нравиться фисташковый но где его взять???с небесным попроще будет
Muskul
А как насчет золотистого???? помоему было бы прикольно
Engine
Цитата(Muskul @ 22.3.2010, 21:16) *
А как насчет золотистого???? помоему было бы прикольно

да блин ни разу с металликом дело не имел всегда акрилом красил
ЦаО
кусбасс лаком крась он блестит красиво:))
Muskul
Цитата(Engine @ 22.3.2010, 21:26) *
да блин ни разу с металликом дело не имел всегда акрилом красил

Нука поясни что есть акрил что есть металлик =)

у меня пока тока три вида, блестящий матовый и под карбон =)

dissector
спорткары красят в насыщеные тона, тебе советую светлые, так как левин небольшой и светлый цвтон его визуально увеличит.
короче 100% yellow, 12% magenta- ярко желтый.
FarStone
поддерживаю салатовый цвет!)))) сам о таком мечтаю, но пока бюджет не позволяет)))
Mister X
такой нравится - днем зеленый, ночью черный

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

qweqweqwe
в хамелеон покрась.. 
Гидр
Есть 2 настоящих цвета - чёрный и белый. Правда, существует множество оттенков этих цветов wink.gif

(Далее Гидр вспоминаэ)

Помнится, году в 98-м красил свой первый настоящий "взрослый" велосипед Салют. Купленный подержанным, имел размашистые следы от кисточки и 10 слоёв краски. Но рама-то была фельдипуперная: нескладная, цельная! Дрель в руки, ободрал наслоения.
Тогда как-раз появилась дорогая краска-металлик в баллончиках. То ли немецкая, то ли американская. Купил зелёную, эдакого цвета сочной травы. На крыше дома в жаркий день и покрасил. Краска держалась неубиваемо, ибо была настоящая. Через год этот велик я продал, причём на объявление пришёл парень старше меня, для отвода глаз сказал, что покупает "младшему брату" smile.gif , а у самого глаза загорелись при виде мягко отливающего бликами коня. Забрал не торгуясь, как щас помню, за 850 рублей smile.gif

П.С. Зебра - нравится. Приятно сделали, молодцы!
4yBaK
сколько тебе встанет перекраска!???Крась в черный или глубокий синий!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.