Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вы...поддержали отечественный автопром?!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
D-imon
rolleyes.gif

Вот.. собственно..начитавшись о регламенте 1_declare2.gif и послушав много слов от Вовки нашего, лидера, стал сомневаться в перспективности покупки качественных машин японского автопрома 1_veryangry.gif .

Да и еще...за старую машину дают 50 тыс. наших рублей. 1_victory.gif

И еще, видя, как наше Правительство прокатывает наши деньги на медседесах и БМВ, я назло им приобрел сегодня классику, о которой мечтал еще с детства. Цвет серый, двигатель вроде 1.5. Еврофары. МКПП. Весла не ломаются зимой, как электроподъемники. И главное...новая!!!

Прошу не пинать меня, если кого обидел. Но я свой выбор сделал. И...тем самым поддержал отечественную промышленность. Мне не стыдно сейчас за нашу Россию! girlhospital.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

GOLLANDEC
Цитата(D-imon @ 15.4.2010, 19:15) *
rolleyes.gif

Вот.. собственно..начитавшись о регламенте 1_declare2.gif и послушав много слов от Вовки нашего, лидера, стал сомневаться в перспективности покупки качественных машин японского автопрома 1_veryangry.gif .

Да и еще...за старую машину дают 50 тыс. наших рублей. 1_victory.gif ....

мда.., поторопился ты чутку с покупкой, я б у сына попросил что нить, что б ты сдать смог для сертификата, может дешевле б обошлось  smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(iblis @ 15.4.2010, 21:50) *
для желающих классику:...

у тебя не то, у меня в наличии, а у тебя под заказ smile.gif
iblis
подключи инет и качай tongue.gif ,плюс ко всему - доводишь машинку до ума сам, а не получаешь готовенькое
GOLLANDEC
Цитата(iblis @ 15.4.2010, 21:59) *
подключи инет и качай tongue.gif ,плюс ко всему - доводишь машинку до ума сам, а не получаешь готовенькое

мои то как раз нужны, что б получить этот долбаный сертификат на 50 штук, что б дешевле купить твои  smoke.gif
Олег 1
а у меня как унормального пацана 2 машины -Мерседес МЛ... ну это для выездов... и для работы Камаз почему то Молоковоз)))) видимо что бы бабло косить))....., все в виде моделек
Кстати, кому нужна модель Камаза 1:43 недорого продается в магазине Прибой кажется (слева от смотровой площадки на море)
еще со времен СССР видимо лежат)))
shans2
norman

Всё-таки, это Фиат. Эмблема на решетке
maldyak
она праворульная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ohmy.gif

Вот бы сюда такую.... что б на техосмотре с ума сошли smile.gif

shans2
Помню тыщщу лет назад по городу ездилу праворульная Жига...не помню только модель..
pylet
а в этих модельках которые из железа, можно двигатель открутить ну или кардан снять, короче использовать заместо пособия по устройству АТС для детей?
GOLLANDEC
Цитата(pylet @ 16.4.2010, 16:11) *
а в этих модельках которые из железа, можно двигатель открутить ну или кардан снять, короче использовать заместо пособия по устройству АТС для детей?

не, на моих точно не прокатит, днище -штамповка с выдавленными на ней деталями подвески в общих чертах (кардан такой же) движок тоже приделан так, что просто не вытащить (кажется днище снимать надо), да и то он схематичный, если б не под капотом эта штука была, то и не понятно б было что это smile.gif, современные модели не смотрел, под руку не попадались 

p.oleg
Цитата
Кстати, кому нужна модель Камаза 1:43 недорого продается в магазине Прибой кажется (слева от смотровой площадки на море)
еще со времен СССР видимо лежат)))

в камаз центре грузовички на витринах стоят...может даже и продаются
УРАЛыч
Был Есть и Буду. ЗаЗ
API
Цитата(shans2 @ 16.4.2010, 17:03) *
Помню тыщщу лет назад по городу ездилу праворульная Жига...не помню только модель..
На Соколе у нас бегала ,давно правда ,праворульная пятерка...В 94году,был в Англии на учебе,очень удивился увидев наши восьмерки,с правым рулем...как оказалось их покупают,как вторую машину в семью,для них это было не дорогое удовольствие))
dissector
Цитата(API @ 16.4.2010, 19:27) *
В 94году,был в Англии на учебе,очень удивился увидев наши восьмерки,с правым рулем...как оказалось их покупают,как вторую машину в семью,для них это было не дорогое удовольствие))

щас пойду-немножко застрелюсь... suicide2.gif

в за рулем- 21 волгу выкладывали с правым рулем! new_russian.gif

пи.си. -продайте карибу с 21 волги.
GOLLANDEC
Цитата(API @ 16.4.2010, 19:27) *
На Соколе у нас бегала ,давно правда ,праворульная пятерка...В 94году,был в Англии на учебе,очень удивился увидев наши восьмерки,с правым рулем...как оказалось их покупают,как вторую машину в семью,для них это было не дорогое удовольствие))

лет 6 назад стояли по работе возле химчистки "Влада" (угол Пролетарская - Кольцевая), смотрю стоит восьмерка, тетка за рулем, ну стоит и стоит, выходит мужик с химчистки и садится с правой стороны, машинка трогается, при этом замечаю, что тетенька вообще ничего не делает... у меня легкий шок... - машинка то поворачивает, оказалось дядька рулит, вообщем название еще два раза перечитал, "жучка" как "жучка" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.