Полная версия этой страницы:
Машина не едет больше 40 км\ч
авто дайхатсу териос, на педальку давишь а она бошльше 40 не едет, что делать? какие могут быть варианты?
что значит "не едет?" обороты не поднимаются?
gro0v3r,
Попробуй почистить ДМРВ мне один раз помогло.....
sergant413
4.5.2010, 8:28
А обороты какие когда он эту максималку набирает ???
Было похожее: больше 40 км/час камик ехать не хотел, но при длительном усилии как пробивало, аж прыгал вперед, все решилось заменой топливного фильтра.
Цитата(KAMAZ @ 4.5.2010, 2:55)

что значит "не едет?" обороты не поднимаются?
Обороты не поднимаются, не тянет! Если ехать по прямой, то наберается скорость но медленно, в горку, 40 не больше!
А ЧЕК не горит? Бывает, производитель ограничивает в ряде поломок скорость, так сказать, доехать до сервиса...
Надо ехать к электрику.У меня такое было на Висте был засран дроссельный узел
dissector
4.5.2010, 13:45
НЕзнаю как на терике, а НА мицубиси RVR ,было такое- там когда малый уровень топлива-больше 40 -неедит(специально !типо экономия бензина.)! так вот чета с датчиком в баке было, топливо заливаешь, а он неедит. пока в бак незалезли.
У меня, впринципе, в горку тоже не пыжит нифига, точнее, с разгона если с прямой в горку начал подниматься то можно разогнать на отлично, а если с перекрёстка стартовать в горку - тут уже до 60-ти надо постараться разогнать. Схожие симптомы?
Завтра в 10 еду в электрику, после осмотра отпишусь!
crazybubble
4.5.2010, 17:05
Согласен со всеми... Кнопку "оverdrive" ещё гляньте... Про обороты вы вообще ничего не написали.
На "оverdrive" можно за 100 км\ч ехать. Может быть куча причин, от топливного фильтра с насосом, до умершей крышки трамблера или бегунка!
Причина была в открутившемся тросике! Всем спасибо!
Цитата(LexX @ 5.5.2010, 11:59)

мне нравятся инструкции по эксплуатаци бытовой техники, в которой написано, что если у вас бытовая техника не работает, проверьте, подключена ли она к электрической сети. Здесь по сути тоже самое ... Вот только надо знать где искать и что проверять в первую очередь.
Вот ещё одно подтверждение бессмысленности попытки найти единственно верную причину неисправности на нашем доблестном ресурсе. Чего только не насоветуют: Без обид, но:
Цитата(belyi @ 4.5.2010, 12:40)

Надо ехать к электрику.У меня такое было на Висте был засран дроссельный узел
Дроссельный узел - работа моториста, но никак не электрика. Маловероятно, чтоб резкое снижение мощности произшло из-за него.
Цитата(crazybubble @ 4.5.2010, 16:05)

Согласен со всеми... Кнопку "оverdrive" ещё гляньте... Про обороты вы вообще ничего не написали.
Эта кнопочка лишь контролирует включение последней передачи. Даже на 3-х машина способна разгоняться за 100. А уж снижению "Тягла" она не поможет.
Я понимаю, что это от доброты душевной, но ведь такими советами вы только вводите в заблуждение.
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=904Спасибо за понимание.
Всегда думал что дроссельным узлом занимаются электронщики, как то уж так повелось (но не электрики). И из за него может быть падение мощности, был случай такой, помыли дроссель, расходник, и поехал. Но очень редко такое. Я встечался только один раз. И еще может не развивать мощность из за сбитых меток ГРМ. Приезжал нисан санни, в гору не хотел ехать ни в какую, а оказалось что метки не стреляют. Выставили, и полетел.
Ни чего не советую, рассказываю только что видел, и что делал
А рассказывать надо то, в чём уверен и можешь помочь разобраться.
ну я и говорю причины с которыми сталкивался +) и сразу говорю, я не профи =) и спорить с опытными механиками даже под дулом пистолета не буду, ибо останусь неправ =)
Цитата(ДЮЙМ @ 13.5.2010, 13:47)

А рассказывать надо то, в чём уверен и можешь помочь разобраться.

ИМХО!
А кто уверен и может разобраться, тому за это денюжки отдают!?
Цитата(LexX @ 5.5.2010, 11:59)

а где открутился?

при соединении с педалью там.. или в др. месте. можно поподробней! спасибо!
Цитата(Shiko @ 13.5.2010, 14:03)

ИМХО!
А кто уверен и может разобраться, тому за это денюжки отдают!?
Ну во-первых далеко не всегда дают.
Во-вторых: Тогда получается что если здесь бесплатно, то можно городить всё что угодно? Пусть потешаются, бабло на ветер, тачки в ремонт и пр...?
Не годится так. На то мы и автоклуб!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.