Вообщем вопрос такой у нас в городе есть человек который занимался может и занимаеться востоновлением турбиков дорогие друзья если кто знает дайте координаты этого мастера пожалуйста!!!
заранее спасибо)).
заниматься могут, восстановить на долго - нет. Нет такого оборудования и материалов ... На авиазаводе в Комсомольске-на-Амуре делают и успешно.
Shiko, спасибо дружище но мы не в Комсомольске на Амуре))) к сожелению.
exPloZive
4.5.2010, 15:45
ТимиЧ, у меня есть номер спеца, правда смогу дать только вечером, а всё остальное как Shiko писал
ТимиЧ, к сожалению да.
Поэтому - контракт, либо ч/з форумы искать выход на Комсомольск-на-Амуре ...
Заедь в магазин ДЖАПАН ПАРТС в таксопарке там работает Виталя толковый мужик спроси у него,знакомый сказал что он ремонтирует турбины
exPloZive, было бы не плохо буду ждать до вечера!!!
Shiko, и тебе спасибо за инфу
belyi, работает где? в магазине? куда конкретней обратиться?
Работает в магазине ДЖАПАН ПАРТС на красной старлетке гоняет
exPloZive
4.5.2010, 16:00
ТимиЧ, в нете покопай, может на E-Bay полазь, прям ПОИСК по типу турбины. Я на тойотовскую CT12 искал и наткнулся на Австралийскую контору, которая делает ремкомплекты (втулки из спец материала). Хотя даже если найти ремкомплект, то толково его поставить в Турбик и, возможно , отбалансировать навряд ли кто сможет. Т.к. зазоры во втулках ничтожно малы, то собираются Турбины на заводе по спец технологии, которая мне, к сожалению не известна...
А тебе на что турбину?У меня на Ниссан Garret T28 есть.
В Москве есть ещё контора www.turboost.ru Там кое-какая полезная инфа есть по Турбинам
у меня на работе у мужика была проблема с турбиной.заказал через инет,получилось в 3 раза дешевле!менял сам,т. к. мастера к которым обращался вообще не компетентны были(не знаю кто и где).через инет всё узнал и сделал,щас ездиет,всё норма.
у меня на работе у мужика была проблема с турбиной.заказал через инет,получилось в 3 раза дешевле!менял сам,т. к. мастера к которым обращался вообще не компетентны были(не знаю кто и где).через инет всё узнал и сделал,щас ездиет,всё норма.
Наверняка покупал картридж, посему и замена кратно дешевле, обратно улитки вставил и байпас! И балансировать не надо, там уже с завода крыльчатки с валом отбалансированны! По сути новая турбина получается!
А вообще год назад усиленно занимался поиском ремонтников. Говорили про какого кулибина который укатил в ЦРС. Был в "Джапан - партсе", общался, турбину не отдал. Пришел к выводу, что если даже есть человек с золотыми руками, то того самого станка на котором можно отбалансировать турбик нет, а собственно нет и финальной стадии доводки турбины! Так если только сопли временно поубирать!
Артём, если у тебя турбина не люфтит а просто кидает масло, то вполне возможно восстановят рем комплектом, на холодной сальник, на горячей кольцо, и балансировать не придется, при условии соосной до разборки установки крыльчаток! А если втулки уже полетели и будут шлейфовать вал и "втулить", то гарантии в лучшем случае 50\50!
Braganza, не мне на ISUZU надо есть еще одна думал ее востоновить пусть запасом будет.
rusinchic, что за адрес не подскажет этот твой мужичок с работы??
Толян а где мне взять рем комплект Ась???
Цитата(ТимиЧ @ 5.5.2010, 11:46)

Толян а где мне взять рем комплект Ась???
а вот это если есть, я вот товарищу на KZ во владике находил картридж в турбик, цена была - штука.
Maledict, штука чего? и находил как через инет?
exPloZive
5.5.2010, 13:08
ТимиЧ, Написал бы ТИП турбины... сюда
Цитата(ТимиЧ @ 5.5.2010, 11:58)

Maledict, штука чего?
Да вот кстати не знаю, мне сказали штука, я сказал вау, перезвонил человеку он сказал что ему подарили контрактную и типа не надо.
Цитата(ТимиЧ @ 5.5.2010, 11:58)

и находил как через инет?
гулял по Снеговой и в "Вождях" нашел, если правильно помню.
exPloZive,
Turbo Spec-vi 588903
Serial No.RHB5-25458
Parts No.894473 9540.
Maledict, Теска извени не дапонял что значет гулял по снеговой?
Цитата(ТимиЧ @ 5.5.2010, 12:27)

Maledict, Теска извени не дапонял что значет гулял по снеговой?
Ээээ ну я был во Владике, гулял по улице Снеговая, на ней очень много всяких контор с автомобильными запчастями, искал себе ништяки и товарищам.
Собственно вот так вот...
exPloZive
5.5.2010, 13:42
Вот чё есть за минуту поиска на E-bay!

Надо разбираться
exPloZive, это очень интересно и как это мне купить я не разу не сталкивался с аукционами может ты мне помочь сможеш?
exPloZive
5.5.2010, 14:26
ТимиЧ, у меня Канов нет. Хотя есть такая тема на форуме- Помогут. Там вроде всё просто, тока лишние заморочки с оформлением карточки. Проще через кого-нить
exPloZive
5.5.2010, 14:38
ТИМИЧ,Немного вникнув в проблему находим родной!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Turbo-Repai...sQ5fAccessoriesПервый был с такой же турбины, тока с Фиата, и там как ты видишь он немного не такой.
Цена лояльная - заказывай, а там разберёшься
Цитата(ТимиЧ @ 5.5.2010, 12:52)

exPloZive, это очень интересно и как это мне купить я не разу не сталкивался с аукционами может ты мне помочь сможеш?
Я могу помочь...
Оплата вперёд ... и ждемсъ ... дней 40 ...
... упс! наверно нет, я же улетаю ч/з месяц ... если только до начала июля (7/2010) будешь ждать ...
Цитата(ТимиЧ @ 5.5.2010, 12:52)

Ruiner может
exPloZive
5.5.2010, 15:38
Интересно на втулки посмотреть, когда придут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.