Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена топливного фильтра
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ремонт двигателя
т158ав_BLONDY
Можно ли поменять топливный фильтр не отъезжая от дома?
_Forward_
Цитата(т158ав_BLONDY @ 21.9.2008, 15:21) *
Можно ли поменять топливный фильтр не отъезжая от дома?

еще как можно
N300ZX
Можно, если осторожно. Смотря где у тебя он находиться=) По идее все просто=) К дюйму=)

К чему такая необходимость менять фильтр у дома? Кто поставил диагноз такой?
т158ав_BLONDY
я сама поставила=) тхы..
У дома..потому что..не едет она ваще=)
_Forward_
Цитата(т158ав_BLONDY @ 21.9.2008, 16:23) *
я сама поставила=) тхы..
У дома..потому что..не едет она ваще=)

и все таки где у тебя фильтр находится????

Вот у меня например рядом с двигателем откинул кабину, открутил этот фильтр, выкинул его на.., потом вкрутил новый, помпочкой вкачал топлива, закрыл кабину, сел и поехал...
т158ав_BLONDY
не знаю я, поэтому и спрашиваю=)
_Forward_
Цитата(т158ав_BLONDY @ 21.9.2008, 16:43) *

у тя наверное в районе заднего левого колеса, так что лучше на яме эту херьнь менять
MadMax
Цитата(т158ав_BLONDY @ 21.9.2008, 16:43) *

не знаю как на преле, но на акордах он где то в багажнике находится.. (в инете читал) и менять его вроде как "как 2 пальца аб асфальт"... Сам не сталкивался...
Deny
Ленк,если хочешь проверить в нём дело или нет просто сними его,вылей бенз с него(уже примерно увидишь что там), и поставь обратно!Но лучше он все равно не поедет! Ты когда газ силно нажимаешь у тебя дымок сизый подваливает! Ответ ищи в нём!!!
`Саня`
первыи раз слушу фильтр в багажнике или у заднего калеса smile.gif) у меня на хонде под капотам прям у лобовухи на цивиках также есть вариант еще что забилась сеточка на топливном насосе, а может и насос устал недает давления нужнова
т158ав_BLONDY
ой..ну при чем тут синий дым ваще...дым это другая история =)
Прел у меня всм месяц простоял и отказался заводиться.
Надо поменять маслосъемные какие то колпачки ( это мне давно уже советовали) и топливный фильтр...потому что я не меняла его, а кога до меня меняли ? Машина под домом, пока стоит, думала мож можно поменять ну что б не тащить никуда и тд. А вдруг заведется =))

а вот поподробнее про насос...может ли изза насоса быть такая фигня- машина стоит с наклоном и отказывает заводиться- на нейтралке скатывалась на ровное место, стояла минут 5-10 и машина заводилась..
machucha
бенз то есть?

судя по проге-фильтр под капотом
т158ав_BLONDY
бенз есть, и судя по датчику достаточно, что б завестись...Может сам датчик накрылся? Но вроде не замечала каких то глюков.

пошла уркасила машину стазиками в салоне..все равно не завелась=(( а я надеялась...=/
`Саня`
а ты ради прикола залеи туда литров 5 бенза вдруг че smile.gif

када пытаешся завать ана хоть какнить дрыгаеца падает признаки жизни или тупа крутица ,если тупа крутица то нада искру глянуть
Доктор Франкенштейн
Не нужны Леночке советы,нужно просто взять и помочь...Только смысл темы в том,как мне показалось,что нужен человек,который ЗНАЕТ и где фильтр стоит, и какой...

Так что,если точно знаете где,что и как, заходим в телефонную книгу автофорума,созваниваемся,договариваемся,подъезжаем и помогаем... declare.gif
т158ав_BLONDY
о, джей как всегда молодец, так клева все придумал=)))

машина при попытке издает звук будто вот вот заведеца..но не заводица...Вот.

Не надеюсь конечно найти море желающих заменить фильтр...но может буксир для моего мальчика найдется?
Доктор Франкенштейн
Искренне сожалею,что я всё ещё пеший...

FarStone
Если при попытке завести издает звук "будто вот-вот", вполне возможно, что свечи залиты, тока вот почему?
А буксировать откуда и куда?
т158ав_BLONDY
в черте города ( автовокзал- район РЦ Свалка) , с моим мальчиком даже интегра Ноника справлялась=)
FarStone
А чего телефон твой не отвечает? Могу сейчас подъехать оттащить, попробуй на мой позвонить 89148524486.
т158ав_BLONDY
Цитата(FarStone @ 21.9.2008, 20:01) *
А че телефон твой не отвечает? Могу сейчас подъехать оттащить, попробуй на мо

неее...щас тащить нинада..надо днем..или там утром=))) щас ему никто ничем не поможет=) 89148693377 на этот звонишь? может в машине выпал...пойду погляжу.
FarStone
Не, в телефонной книге смотрел, там дальсвязевский старый наверное. Днем завтра вряд ли получится, как в городе дороги не перекрыли вообще в связи с прилетом ph34r.gif Вечером после работы только смогу, после 18-15. Если раньше никто не откликнется, звони.
т158ав_BLONDY
Цитата(FarStone @ 21.9.2008, 20:11) *
Не, в телефонной книге смотрел, там дальсвязевский старый наверное. Днем завтра вряд ли получится, как в городе дороги не перекрыли вообще в связи с прилетом ph34r.gif Вечером после работы только смогу, после 18-15. Если раньше никто не откликнется, звони.

Окей, большое спасибо!!! =)
s-mx
Цитата(т158ав_BLONDY @ 21.9.2008, 20:03) *
неее...щас тащить нинада..надо днем..или там утром=))) щас ему никто ничем не поможет=) 89148693377 на этот звонишь? может в машине выпал...пойду погляжу.

Могу утром подехать посмотреть есть хондовский рабочий фильтор не получится оттащимм куда надо.
т158ав_BLONDY
Цитата(s-mx @ 21.9.2008, 20:26) *
Могу утром подехать посмотреть есть хондовский рабочий фильтор не получится оттащимм куда надо.

О, я буду признательна =) Только у меня троса нет, если что.Телефон выше, звони как сможешь подъехать (живу Набережная 1, рядом с Подвигом), лучше часика за пол, что б я встать успела, а главное- проснуться=)))
s-mx
Цитата(т158ав_BLONDY @ 21.9.2008, 20:33) *
О, я буду признательна =) Только у меня троса нет, если что.Телефон выше, звони как сможешь подъехать (живу Набережная 1, рядом с Подвигом), лучше часика за пол, что б я встать успела, а главное- проснуться=)))

У меня всё есть, утром позвоню.
т158ав_BLONDY
Я буду очень ждать=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.