Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить и Какое масло в вариаторную коробку а\м Хонда
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Агрегатка
ТимиЧ
купил контрактную коробку вариаторную на свою хонду а какое масло заливать немогу ума двинуть проехал по маг каких только нет и заменители всякие не внушающие доверия.Подскожите пожалуйста если кто знает.
Kuzya_777
Цитата(ТимиЧ @ 22.9.2008, 14:23) *
купил контрактную коробку вариаторную на свою хонду а какое масло заливать немогу ума двинуть проехал по маг каких только нет и заменители всякие не внушающие доверия.Подскожите пожалуйста если кто знает.

Где купить не знаю, но знаю что для вариаторов Хонда разработала новое масло HONDA HMMF, раньше лили honda atf-z1, главное лей оригинальное и будет тебе счастье)))
ТимиЧ
так вот предыдущий лил туда какойто бутор и пришло ко мне несчастье(((
ТимиЧ
Цитата(т158ав_BLONDY @ 22.9.2008, 16:42) *

Спасибо тебе большое за инфу))) И пусть твоя Хонда не хандрит не когда пока вы вместе wink.gif

Цитата(Kuzya_777 @ 22.9.2008, 16:44) *
Ну на счет предыдущего хозяина это тебе решать, а Хондавские масла сейчас продают почти в каждом автомагазине, бери АТФку заливай и езди)) если не найдешь HMMF, либо спроси чтобы привезли на заказ. но это время, а его как водится всегда нехватает... Удачи!!!

Спасибо но время пока есть я машинку разобрал в гараже и делаю сам не спеша будет время подождать благо есть знакомые в Японии да во Владике!!! еще раз спасибо.
machucha
ДА ДА у Вовы Яковлева есть,для хонды точно
Kuzya_777
Видел сегодня спе вариаторное масло HONDA HMMF в школе - магазине, при входе на права, но не в последний отдел а слева предпоследний, цена сего продукта 1800 за 4 литра, думай и выбирай, что надо купить dance2.gif thanks.gif
Kuzya_777
Да че вы все ,не материмся !!нормальная цена при 30% наваре, некоторые еще больше наваривают, и люди же берут)))), просто ни куда не денешься, иначе запчасти встанут дороже((((
Dolphin
если не секрет за сколько и где покупал коробку?? smile.gif какой двигатель?
ТимиЧ
Цитата(Dolphin @ 26.9.2008, 16:56) *
если не секрет за сколько и где покупал коробку?? smile.gif какой двигатель?

двигатель В15В мне стрельнуло за 10.000 урвал!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.