Полная версия этой страницы:
надо на Джека Лондона!!
Это, опять суббота, опять баня, опять разговоры о смысле жизни, зачем и почему жизнь проходит мимо, а мы так мало видели((((
в общем я понял - я хочу на оз. Джека Лондона....
почитал тут тему, там уже 10 страниц и решил завести новую - что бы подогреть интерес...
план такой надо 2-3 джипа, и по мосту быстренько туда и обратно!!
1 ый день - поездка до Ягодного, гостиница, пиво! По пути один экскурсовод обещал показать забаыные места.
2 ой день - оз Джека Лондона, разбивка лагеря, пиво, осознание - чего я тут не видел???
3. день Загар, купание на лодке, обход озера, и как вы понимаете пиво.
4. день приходим в себя, обед, старт или в Ягодное или сразу домой в ванну.
кто желает?? думаю надо успеть числа до 25 авгуса обернуться, а то там потом холодно((((
Авто-кто
15.8.2010, 16:10
На всякий случай - сегодня воскресение
какая разница какой день, планируем где то за неделю, потом стартуем)))
Олега, ты это....с пивом-то, да ишо и в бане....завязывай
Natalisha
15.8.2010, 20:46
Цитата(Олег 1 @ 15.8.2010, 14:58)

в общем я понял - я хочу на оз. Джека Лондона....
1 ый день - поездка до Ягодного, гостиница, пиво! По пути один экскурсовод обещал показать забаыные места.
2 ой день - оз Джека Лондона, разбивка лагеря, пиво, осознание - чего я тут не видел???
4. день приходим в себя, обед, старт или в Ягодное или сразу домой в ванну.
Я хочу!!!!!! ТОлько у меня джипа нет и пива я если по твоему графику выпью, это будет последнее, что я совершу в этой жизни!!!!!
да ладно ты попробуй, те понравицца)))) хто еще с нами...в теории на машине я должен быть, если его наконец то когда нить починят))))
boombastic
15.8.2010, 21:48
Олег ты б определился уже.. либо:Хватит жрать! На диету и в спортзал!

, Либо пива и много отвисного жира

)
А идея хороша..Жаль работаю
а я как за!!!!
п.с. заедьте за мной ...
Цитата(Олег 1 @ 15.8.2010, 14:58)

Ты представляешь его размеры, чтоб обойти пешком? Пару дней погуляешь точно.
Завтра вечером наши Владовские друзья стартуют туда.
Олег 1, ты помнишь? Я с вами!!!
Он не помнит даже, что обещал не жрать и качацо...
dissector
16.8.2010, 8:46
если с ягодного стартануть пешком-фигура наладится.
Цитата(БЯКА @ 16.8.2010, 7:35)

Он не помнит даже, что обещал не жрать и качацо...
где тут варианты что жирать собралсо?? и качатться можно в 2 раза больше, что бы сжигать выпитое пиво)))
что ж вы меня совсем в монахи то записали?? скоро уже нимб светиться начнет.....я по чуть чуть)))
а вот насчет обойти озеро - это есть у нас гид...эт он собрался обходить....я от лагеря максимум метров на 20 отходить буду, а то места незнакомые....а там всякие прокроры лесные и грибы))))
Привет Олег! Если получиться я с Вами! Я пойду на одиночке "Планете". 7 августа не доехал т.к. была большая вода и коляска.(прицеп). Надо связаться с местными узнать о воде.Можно не проехать!
ок!!! нам бы тут найти еще желающих...а то я одной машиной точно не пойду(((
Там очень серьезная дорога! Врать не буду. Сам думал на дурняка съездить туда обратно но не все так просто.
на настоящий момент со мной готовы ехать две симпатичные девушки и Региус на мотоцикле!!! по крайней мере компания мне уже нравится...
на края, если больше тут никого не найдем, скажем что все сами уехали на Джека, на самом деле тормознем на Гранте, отдохнем отдуши)))) а потом фотки выложим - вода она и в африке вода)))
Пусть завидуют от Магадана до Питера!!!!!
Олег на каком авто планируешь ехать....
Но я думаю если что я на одиночке прорвусь и сделаю фото. Местные говорят что надо в июле ехать в августе там холодно и большая вода. Много дождей. Выезжать от 0км надо рано утром.т.к. ночи темные и ехать 62 км. прийдется очень долго. Т.е. прийдется ночевать в Ягодном или на природе. Завидовать пока рановато!!!! Гранд сразу узнают!!!! Заезжал туда в четверг дорога нормальная но от людей много чего оставлено. 375-378 км по-моему- полная ж... Как легковушки там ездят не знаю!!!!(перед Ларьковой)
собираюсь на Паджерике, если мне его когда нить вернут из ремонта...3-ю неделю пешеходю, уже водители маршруток узнают)))
Ставь защиту на все днище.Шноркель на крышу.Лебедку лучше две.
это што за кадры из фильмов ужасов???
туда Чо, Только Норд Трофи доехать может??? ого!!!!
Готовь машину по серьезному. Без шуток!
в связи с проливными дождями, размытыми дорогами и тем, что желающих таки больше не нашлось, предлагаю:
- перенести данную поездку на июль будущего года (если все будет нормально)
- подготовиться по серьезному.
- нормально затариться антигрустином!!!)))
народ пешим строем идет на горное озеро...присоединяйся к ним, там компания бодрая подбирается)))
Цитата(Олег 1 @ 25.8.2010, 11:38)

в связи с проливными дождями, размытыми дорогами и тем, что желающих таки больше не нашлось, предлагаю:
- перенести данную поездку на июль будущего года (если все будет нормально)
- подготовиться по серьезному.
- нормально затариться антигрустином!!!)))
Ищи выход на вертолет

и большую компанию. Получится приемлемо в расчете на одного.
Я летал туда-обратно. Обошлось тысячи в три, что-ли. Но до пяти это точно. Идеальный вариант когда их маршрут совпадает с вашим

Арендовать полностью конечно очень дорого.
Время в пути около двух часов
а обратно??? мне как то рассказывали про геолгоа, про которого забыли забрать, и он зимовал в палатке, пока не подобрали весной...вот жесть то была)))
Miggrish
25.8.2010, 14:32
а подобрали палатку или геолога?? =)
Цитата(Олег 1 @ 25.8.2010, 13:31)

а обратно??? мне как то рассказывали про геолгоа, про которого забыли забрать, и он зимовал в палатке, пока не подобрали весной...вот жесть то была)))
Ну на нем же

наша поездка совпала с их планами по облетам чего-то. Залетели - забрали всех до единого. Хотя, признаюсь, шанс что не прилетят в назначенное время был, из-за погоды. А потом другие полетные задания и можно было долго-долго ждать. Но все норм. Более того, компания летала и на другой год. Вертолеты регулярно летают по всяким маршрутам. Надо договариться и подстраиваться под них.
Montanes'
29.8.2010, 18:48
Самый лучший период для посещения Джека эт прим. от 25 июля и до 5 августа..
а вариант с вертушкой был бы оччень интересен при условии если заберут... )))))
когда-то лет десять назад на геол.изысканиях просидели мы пару суток у рации -
ожидали ответа по поводу обратного рейса.. и благо, что забрали.. такие дела.. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.