s.h.m.e.l
19.8.2010, 19:34
галант 1995 года коробка автомат когда включаешь скорость любую падают обороты примерно сотни на 4 не могу понять что за хрень
На 400 об/мин? Да помоему у всех так)). Если перевести селектор на D и зажать тормоз, то двигатель будет работать под нагрузкой). У меня такхометра нет, но я и так слышу, что двигатель "придавливается", когда включаешь передачу.
Цитата(Espero @ 19.8.2010, 20:08)

На 400 об/мин? Да помоему у всех так)). Если перевести селектор на D и зажать тормоз, то двигатель будет работать под нагрузкой). У меня такхометра нет, но я и так слышу, что двигатель "придавливается", когда включаешь передачу.
Всё верно, так и есть...
Miggrish
19.8.2010, 22:56
падать падает... но не на 400 оборотов... что-то не то у тебя.... на СТО надобно прокатиться... на компьютерную диагностику... дорого, но полезно...
Espero, На 400 не многовато? У меня максимум на 200 падают при переключении с Р на D.
250-300, судя по моему тахометру.
Цитата(Tim13 @ 19.8.2010, 21:56)

Espero, На 400 не многовато? У меня максимум на 200 падают при переключении с Р на D.
Я же говорю, что у меня тахометра не)), не с чем сравнивать. Может у автора гидротрансформатор на коробке повышенной производительности, требует много энергии)))).
Синегорец
20.8.2010, 12:51
А на ходу все нормально? тянет нормально?
Что-то случилось!
В горку бусик мой вообще не едет.
И тронутся трудно (не всегда, иногда)
Как будто не газуется, обороты на 1000-1200
Ползет, ползет, потом как поедет.
Фильтр топливный вчера поменяла, бензина полный бак залила...Что ещё сделать?
Авто-кто, выйти, попинать колеса, подуть в выхлопную, съездить к специалистам
Авто-кто, я серьезно.. причин-то много может быть. Сейчас тут столько советов дадут, нерада будешь что спросила
Авто-кто, завтра на работе? а то я в машину закинул кусочек пупырчатого полиэтилена (ты говорила что любишь такое)... заодно можно глянуть чаго там с машинком)
Да, на работе...
И очечки заберешь, буду покупать себе свои.
Тамара,а на нейтралке обороты поднимаются?
Цитата(*Мика* @ 7.9.2010, 21:34)

Тамара,а на нейтралке обороты поднимаются?
Не включала...
Цитата(Авто-кто @ 7.9.2010, 21:07)

Что-то случилось!
Фильтр топливный вчера поменяла, бензина полный бак залила...Что ещё сделать?
http://mikrob.ru/очень полезный сайт спроси там. помогут точно!
Я нет.
Вообще-то его снимали недавно.
И коробку снимали.
Но вроде всё поставили на место...
Цитата(Авто-кто @ 7.9.2010, 22:42)

Я нет.
Вообще-то его снимали недавно.
И коробку снимали.
Но вроде всё поставили на место...
вот оно ключевое слово
вроде бы...
у тебя же бензинка?
холостые держит?
хотя..... в любом случае к спецам дорога....
Так вот именно, на холостых газует так, как будто сейчас взлетит...
Я и сама думала, может что педаль держит или шланг передавлен.
Короче, еду сегодня опять к автодоктору.
У меня похожая штука была. На стоянку поставил нормально, а забрал она не едет.
Чтобы тронуться, двигатель аж до 3500 об\мин раскручивался а когда тронешся вроде едит, даже быстро.
После перекрёстков тоже самое.
Оказалось реогенты которыми дороги посыпают, плюс влага, попали в разъём проводов на коробке.
Всё окислелось и пропал контакт,
вот коробка и перешла в аварийный режим, только 3 передача.
Сам ума так и не дал, хорошо у меня есть товарищь митцубишник.
Он покалдовал и всё стало ОК!
Цитата(VIN*49 @ 8.9.2010, 7:15)

...
Оказалось реогенты которыми дороги посыпают, плюс влага, попали в разъём проводов на коробке.
...
Пойду ка я пошукаю разъемы на коробке своего мобильки ...!
rockhevote
21.9.2010, 13:40
Цитата(Авто-кто @ 7.9.2010, 21:07)

Что-то случилось!
Фильтр топливный вчера поменяла, бензина полный бак залила...Что ещё сделать?поменяй свечи и провода на них я тока что сам этим же мучался выходит боле3нь у них такая(ре3инки на 6ронепроводах(у3когла3ые на них экономят)со временем проводу каюк 3атем и свече ппц становится)
до 400 оборотов когда включаешь передачу - это нормально, а когда движка едет, даешь обороты не начинает захлебываться или троить??? заводится нормально???? если только при переключении такая хрень то я бы не парился
Славентий
21.9.2010, 16:28
Догадываюсь, что при таких оборотах его двигатель издает вибрацию либо почти глохнет. Так бы не создавал тему. Если так то обороты можно отрегулировать, чуть завысить(если не ошибаюсь). ИМХО
может кто знает или подскажет из за чего может машина не завестись. Вообшем дело было так, еду от магазина Залина что под гостиницей магадан, подьезжаю к кольцу кот у храма, далее поворачиваю направо в сторону Дантиста и тут хочу газу дать а она сама по себе заглохла. В чем может быть причина ?? бенз в баке есть
мне кажется что это насос накрылся...
Цитата(Hummer @ 21.9.2010, 22:37)

может кто знает или подскажет из за чего может машина не завестись. Вообшем дело было так, еду от магазина Залина что под гостиницей магадан, подьезжаю к кольцу кот у храма, далее поворачиваю направо в сторону Дантиста и тут хочу газу дать а она сама по себе заглохла. В чем может быть причина ?? бенз в баке есть
Клемма не отошла?
на "карине" была такая бодяга - глохла на абсолютно прогретой двиге - ТНВД засопливил.....
Цитата(Hummer @ 21.9.2010, 20:37)

очень даже может быть
уже выяснили, ремень ГРМ проскочил , кто нить в силе отташить меня до СТО?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.