Полная версия этой страницы:
Наклейки на кузов автомобиля
artem535
21.9.2010, 22:16
Кто знает, где делают наклейки на кузов автомобля, надо на всю длинну.
dissector - Вот этот человек сделает все что ты пожелаешь и еще тебе столько пожелает сам, что замучаешься перебирать:))))
artem535, если ты имеешь в виду винил, то тогда еще поинтересуйся у ребят которые сидят в магазине X-COMP на Карла Маркса 47, они там занимаются именно винилом для авто... Винил несколько отличается от Оракала...
artem535
21.9.2010, 22:55
Пока не знаю что меня интересует, но мне надо, чтобы не слазила и не облазила (зимой, от воды) и была многоцветная. Приблизительно как на фото.
Murlokotam
21.9.2010, 23:28
Цитата(artem535 @ 21.9.2010, 22:55)

Пока не знаю что меня интересует, но мне надо, чтобы не слазила и не облазила (зимой, от воды) и была многоцветная. Приблизительно как на фото.
Ты хочешь предложить такую услугу жителям нашего города?
STARGAZER
21.9.2010, 23:32
Катафалк
dissector
22.9.2010, 3:05
Цитата(BETEP @ 21.9.2010, 21:25)

... Винил несколько отличается от Оракала...
иди домой играй.
подружайке наклеивал.... и она не посоедственое принимала участие а и прямое!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
все идем к диссектору! он все сделает и все наклеит, и посоветует
dissector
22.9.2010, 8:44
мне пока некогда. такую как у топикстартера можно сделать в любой рекламной конторе.
artem535
22.9.2010, 10:28
Ну всё дисектор, оставляй телефон, я иду к вам.
Цитата(dissector @ 22.9.2010, 2:05)

иди домой играй.

Поясни!)
dissector
22.9.2010, 11:07
Цитата(BETEP @ 22.9.2010, 10:38)

Поясни!)
оракал,авери,мактак,л джи,3м...... - это все виниловые,самоклеющиеся пленки разных производителей.
у всех есть разное назначение,йесть литые есть каландрированные,НО!!
это все
винил (даже карбон и металлики)
фирма ORAFOL(оракал
тм)- самая крутейшая контора, Этими пленками мы работаем с 1994 года.
причем после эксплуатации в Сусумане наших вывесок и наших отзывов-фирма подняла срок эксплуатации на бюджетную 641 серию с 2 до 4 лет и минимальную температуру с -25 до -40 С
о.
еще среди дорогих канает ЗМ и AVERY
пи.си. так ,что неуверен -необганяй.
dissector,
... не ну ты залечил

!
P.S. просто Оракал - "нарицательное", простонародное название винила, Примерно как "Jeep" (Джип) для всех легковых автомобилей повышенной проходимости ...
dissector
22.9.2010, 11:16
Цитата(Shiko @ 22.9.2010, 11:14)

P.S. просто Оракал - "нарицательное", простонародное название винила, Примерно как "Jeep" (Джип) для всех легковых автомобилей повышенной проходимости
эт точно! даже гуано с китайки так называют.
Цитата(dissector @ 22.9.2010, 10:16)

эт точно! даже гуано с китайки так называют.

Эт, так и хлорка - творог, если ...
ImprezaOla
22.9.2010, 23:23
Мне свои винили, непосредственно фирмы оракл, пришлось аж в Питере покупать и бить людей в маршрутке по головам рулоном этих обоев
dissector, признаю был не прав)... значит мне разъясняли про другой вид пленки, которая клеится как тонировка (не просто прилепил и забыл, а по человечески сначала мыльной водичкой, потом все разглаживаешь и т.п.)... короче больше не лезу... просто я ко всем знакомым вырезателям из бумаги приставал с вопросов прилепить татуировку (которая у меня на руке) на капот, в увеличенном объеме... и вот те пацаны которые у нас сидят показывали фотки своих работ и объясняли суть и разницу с обычной пленкой (ей они тоже работают)... так что вот)
dissector
23.9.2010, 8:58
Цитата(BETEP @ 22.9.2010, 22:29)

dissector, признаю был не прав)... значит мне разъясняли про другой вид пленки, которая клеится как тонировка (не просто прилепил и забыл, а по человечески сначала мыльной водичкой, потом все разглаживаешь и т.п.)... короче больше не лезу... просто я ко всем знакомым вырезателям из бумаги приставал с вопросов прилепить татуировку (которая у меня на руке) на капот, в увеличенном объеме... и вот те пацаны которые у нас сидят показывали фотки своих работ и объясняли суть и разницу с обычной пленкой (ей они тоже работают)... так что вот)
так пусть выложат тут, народу я думаю будит интересно , может закажут чего.
я чесно кроме гуано разного нормальных винилов в городе невидел.
так самопал.
Цитата(dissector @ 23.9.2010, 7:58)

...
я ... нормальных винилов в городе невидел.
так самопал.
И твой тож ?!
Дак так нормально никто цену и не назвал. Можете по обьемам и виду пленки назвать цену, где делают, сроки?
Кого интересуют различный наклейки из оракала, просто надписи фирм или забубеные рисунки то могу дать телефончик того кто этим занимается. Из рекламного. Знакомым делали, остались довольны. 8-964-456-11-26 звоните узнавайте детали. =))
Славентий
3.5.2011, 16:13
А на лабовуху что нибудь из нутри можно наклееть?
Цитата(Славентий @ 3.5.2011, 15:13)

А на лабовуху что нибудь из нутри можно наклееть?
"А на лабовуху что нибудь из нутриИ можно наклееть?"
у меня у жены шуба из нутрии была
люди а скока в среднем хорошая наклейка стоит ?
щитаю что наклейка, это самое ужасное изготовление из всего что можно было придумать=(((((
dissector
18.6.2011, 19:34
ну это как сказать - все бабы ...ди
но толька не чёрного цвета, я про машины с пантерой с акулой и тд, а вот хаотичные рисунки тщательно подобранные цвета я думаю что не чо так будет, но всё же я не сторонник этого=)
Цитата(Shiko @ 2.8.2011, 12:52)

а чуть ниже эту -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shiko,не, розовенькую мне,у меня уже М49 розовая есть,ещё такую=))))
или Malevolent Creation на бочину=))
за старой школой магазином, ниже прокуратуры - в пятиэтажке фирма - рекламные штуки делают. На машины, из самоклейки, лепят что пожелаешь...
dissector
2.8.2011, 21:04
Цитата(SoLЯRA @ 2.8.2011, 13:51)

Shiko,не, розовенькую мне,у меня уже М49 розовая есть,ещё такую=))))
или Malevolent Creation на бочину=))
лучше Cannibal corpse/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.