Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не держит обороты
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ремонт двигателя
артемыч
дорогие форумчане! Помогите разобраться! У меня лаурель 93 г.в. проблема вся в том что у меня опыта в ремонтах маловато а денег как всегда не хватает. Вот и решил спросить как узнать что за беда.Если быть короче то дело в том что когда машина стоит на улице более чем пару часов я не могу ее сразу завести.она не держит сразу обороты,троит,а дашь газу или глохнет или схватывает.у меня два предположения или заливает или не хватает топлива.А на горячую заводиться с пол пинка.Как с этим быть и чем его есть??? training1.gif
FarStone
Была такая же машинка, была такая же фигня. Следующий владелец просто заменил аккум, вроде прошло все. Если есть возможность, переставь на время другой аккум, проверь, если дело в нем, тогда купи новый.
ДЮЙМ
Дело не в аккуме! Топливку надо смотреть да и свечи бы поменять.
артемыч
Цитата(ДЮЙМ @ 6.10.2008, 13:23) *
Дело не в аккуме! Топливку надо смотреть да и свечи бы поменять.

свечи в полном порядке суть в том чем дольше стоит тем хуже заводиться training1.gif
x34
может кстати и масло гЭшное...уговорили меня залить зик в едэху,так могучий 3S тупо при -15 не заводился,как ни бились,хотя на шелл в -30 как нехрен петь...так что вспомни что за жидкость у тя там плавает
kamelot-4
Похоже на обрыв эл. цепи,или неисправность самого датчика температуры для электронного блока управления. Если с него отсутствует, или приходит сигнал, который эл. блоком опознается как неправильный, то в этом случае по умолчанию считается что температура двигателя 80 гр., соответственно и количество бензина попадающего в двигатель будет меньшим, чем при пуске холодного мотора. Поэтому и запуск остывшего двигателя будет проблематичным.
Виставод
Цитата(x34 @ 6.10.2008, 19:24) *
может кстати и масло гЭшное...уговорили меня залить зик в едэху,так могучий 3S тупо при -15 не заводился,как ни бились,хотя на шелл в -30 как нехрен петь...так что вспомни что за жидкость у тя там плавает

в том году реально за 1,5-2 месяца убили двиг, зиком. сначала думали ну нафиг, потом в инете нашел отзывы, все точ-в-точь совпало
артемыч
Цитата(x34 @ 6.10.2008, 18:24) *

масло у меня не зиковское.а то что оно гЭшное... я стобой согласен на все сто%

Цитата(kamelot-4 @ 6.10.2008, 19:36) *
Похоже на обрыв эл. цепи,или неисправность самого датчика температуры для электронного блока управления. Если с него отсутствует, или приходит сигнал, который эл. блоком опознается как неправильный, то в этом случае по умолчанию считается что температура двигателя 80 гр., соответственно и количество бензина попадающего в двигатель будет меньшим, чем при пуске холодного мотора. Поэтому и запуск остывшего двигателя будет проблематичным.

в полне может быть я проверю а тебе спасибо за предположение new_russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.