Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пейнтболисты, отзовитесь...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Доктор Франкенштейн
Сперва не хотел создавать тему, отписался в "Срочных вопросах-2"...
Только там тема ТАК зафлужена, что писать там вообще нет смысла(если,конечно, не флудишь, а хочешь получить ответ)...
Суть вопроса:необходима небольшая консультация по газовым системам, использующимся в пейнтболе...В инете, конечно, кое-что есть, но желательно было бы поговорить с человеком, который сам эксплуатирует это оборудование. Руками хочу пощупать, покрутить прикинуть, что лучше подойдёт для моих целей,прежде чем заказать в инете...Про клуб "Снайпер" я знаю, но хотелось бы поговорить с ,так сказать, своими...Если не найду здесь никого, то обращусь к ним...
А,может, при достижении договорённости, и купить у консультанта, если у него окажется нужное мне и не очень нужное ему... declare.gif
Axel
Позвони Виталию, который занимается организацией пейнтбольных игр в магадане. Он уже давно с этим общается, думаю подскажет если что. Хочешь себе привод купить?
MagON
У меня маркер есть(пистолет а не ружье) если надо руками пощупать - могу предоставить
Доктор Франкенштейн
Axel, номер телефона его есть?
И мне маркер не нужен, я же говорю - газовая система(т.е.баллон-редуктор-мамба-адаптер)... rolleyes.gif
Есть некоторые намётки в части моего хобби (пневматика), но не хочется "кота в мешке" заказывать через инет...Сперва спросить у знающего человека, что да как...а уж потом... declare.gif
Axel
в объявлении был 665450
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.