Цитата(exPloZive @ 1.11.2010, 18:00)

LabelFlash, смотри топливный фильтр в который в баке, но есть и ещё один фильтр (маленький такой напёрсточек) стоит на подаче в насосе высокого давления, штучка маленькая ,а проблем доставляет )
все посмотрел я эту сетку "(маленький такой напёрсточек)" поменял и все прекрасно стало работать спасибо !
Цитата(hightway @ 1.11.2010, 18:14)

Короче понятно... Опять все незнайки (только не обижайтесь) начинают об*ирать GDI... Хорошая технология и нормальные двигателя, просто к ним подход нужен и знания... Так что давайте не будем снова поднимать тему GDI и D4... Если машина после 98 года (иногда конец 97), то все отлично.
Как заводчик GDI сразу отвечу на вопрос (жалко раньше других до форума не добрался): проблема эта в топливном фильтре, но не в баке, а тот который непосредственно перед ТНВД (маленькое такое ситечко - выкручивается саморезом)... Он часто засирается от плохого топлива. Если он засирается часто то нужно поменять и в баке, а вообще его каждые 3000 рекомендуют менять, но я меняю при появлении проблемы, описанной в первом посте или по сезонно... Фильтр стоит 150 рублей в Автомаге (вроде так называется) на транспортной перед речкой... Замена фильтра всего 500 рублей на СТО Автомиг (Кольцевая, желтые флаги). Там есть Дима - он тебе всю правду о GDI расскажет и покажет. Он единственный дельный мастер по GDIям в городе, по крайней мере более дельного я пока не встреча.л ИМХО.
Так что прекращаем флуд и давайте по делу

. Если есть еще вопросы пиши или мне в личку если она работает или в это ветке. Если не найдешь фильтр тоже пиши - подскажу, в гараже его можно и самому поменять легко.
поменял вручную и теперь все нормально ... просто изначально даже не подумал про него .. поменял поехал работает нормально .. посмотрим как дальше себя вести будет