Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанский язык
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Николай777
Собственно сабж в топеге.
tpavel
Вариант 1: взять разговорник и тупо зазубрить нужные фразы

Вариант 2: взять учебник и словарь. Учить грамматику  и набивать вокабуляр свой. Слушать речь (хоть фильмы, хоть учебные диски).

В зависимости для чего нужен тебе язык. "Репетитора" ты вряд ли в Магадане найдешь.

Николай777
А вдруг есть кто.. smile.gif

А разница между самоучитекльством и когда тебя учат - такая же как между онанизмом и секасом: результат вроде есть но не такой.
БЯКА
Грамматику испанского вполне можно освоить самостоятельно. Затем - слушай ДВД, на которых есть испаноязычная звуковая дорожка.
Можно поискать в интернетике сайты, на которых аудио-уроки выкладываются, они наверняка есть, если есть подобное для английского-немецкого-французского...
Носитель языка, не имеющий спец.подготовки по методике преподавания не даст ничего, кроме чувства неподдержанной гордости - мол, я с носителем учился...
Anka
Красивый язык, изучала в школе. Помню только: грасиас, порфавор, буэнос диас, буэнос ночес smile.gif
БЯКА
Ага.. Сусана канта - повествование, канта Сусана? - вопрос... всё это фигня... У нас не преподается язык. Специалистов с преподавательским дипломом нет.
tpavel

Цитата(Николай777 @ 11.11.2010, 11:36) *
А разница между самоучитекльством и когда тебя учат - такая же как между онанизмом и секасом: результат вроде есть но не такой.

"так вам ехать, или шашечки?"  smile.gif

Если чел мотивирован, то и по самоучителю научится. Если нет, то и трижды дипломированный репетитор не поможет.

Начни учить азы сам, а на съэкономленные на репетиторе деньги съездишь в Испанию, есть куча всяких учебных-культурных программ для иностранцев. И страну посмотришь, и отдохнешь, и язык отточишь.

Елена Римская
В нашем городе только самоучитель поможет. Я таким образом пытаюсь итальянский освоить.
гидрограф
Любой язык можно выучить только самостоятельно....Есть такой умный чел- Замяткин его фамилия
Читаете книгу - делаете языковую матрицу и вперед...У меня товарищ по этой методе уже по английски шпарит во всю....
С испанской матрицей конечно некоторые сложности но диалоги в принципе есть
берете звуковые диалоги и текстовые без русской подсказки в виде стандартных уроков выкидываете оттуда лишнее и делаете диалоги на ситуации которые вам нужны..... Впадаем в детство и начинаем произносить мама ....мыла раму и тд(на иностраннолм которые хотите выучить) Граммматика изучается по ходу освоения....Диалоги слушать разбирать слова проговаривать минимум по 3 часа в день

Подробнее в книге Вас невозможно научить иностранному языку(основная мысль книги-только вы сами а никакой даже спмый продвинутый академик вас не научит если вы сами этого не захотите)
Gagenn
Цитата(tpavel @ 11.11.2010, 10:17) *
Вариант 1: взять разговорник и тупо зазубрить нужные фразы

Главное  - не перепутать с португальским, как один известный географ...

Цитата(Николай777 @ 11.11.2010, 10:36) *
А вдруг есть кто.. smile.gif

А разница между самоучитекльством и когда тебя учат - такая же как...

Я вот в школе (паралельно с немецким) и институте усердно изучал английский... Потом как-то задумался - меня учит языку русская учительница, которая в свою очередь училась языку у другого русского учителя, который в свою очередь... ну и так далее. Так откуда мне знать, что я учу английский?? Пошел на курсы к америкосу. В политехникуме были давно когда-то. Ричард звали. По-русски ни бум-бум, ну мне-то это и надо было ). 2 или 3 месяца по вечерам. Это мне дало больше чем все предыдущие годы и учебники Бонков и Матюшкиной.

Языку надо учиться у носителя оного.
гидрограф
К вопросу об испанском -вот ссылка на форум испанистов http://forum.hispanistas.ru/
Когда делается матрица языка-ищутся диалоги которые произносят носители языка-это очевидно<br /><br />Когда учишься у иностранца который по русски не бум бум - включается второй языковой центр в мозгу и вы начинаете думать(!) на том языке который изучаете.... Такой вариант только подтверждает рациональность методики изложенной в книге Замяткина.... Основная задача на начальном этапе исключить(!)всяческое воздействие со стороны родного языка который нам мешает погрузиться в изучаемый иностранный<br />Весь вопрос что такое изучить язык.... Читать можно научится только читая а говорить только говоря...<br /> в школе вас языку не учат а только мучат
Рассекающий волну
Парковая 13, здание "Дальстройпроекта", правое крыло (вход с К.Маркса), каб. 217 тел. 62-10-15. Обратись туда.
Gagenn
Цитата(гидрограф @ 23.12.2010, 18:01) *
Когда учишься у иностранца который по русски не бум бум - включается второй языковой центр в мозгу и вы начинаете думать(!) на том языке который изучаете....

именно это я и ощутил

Цитата(гидрограф @ 23.12.2010, 18:01) *
Весь вопрос что такое изучить язык.... Читать можно научится только читая а говорить только говоря...<br /> в школе вас языку не учат а только мучат

вся отечественная система направлена на подготовку у ч и т и л е й языка, а не свободно говорящих на нем людей
Dina
Испанский язык преподается на курсах иностранных языков уже 5 лет.Очередная группа набрана,но преподаватель пока очень загружен по основному месту работы.Ориентировочно занятия начнутся в конце января-начале февраля.Преподаватель супер,закончила с отличием Университет на Аляске со специализацией испанский язык.Записаться или задать вопросы можно по тел.621015,89148515521или по адресу:Парковая,13(Дальстройпроект), каб.217. Еще преподаем английский,немецкий,китайский.Работаем в Магадане 7 лет. 

Руководитель курсов - Хмелева Диана Юрьевна,администратор-Кристина.

БЯКА
ух ты, как круто. А почемурекламы нет? А преподаватель с бакалавриатом или ассоциированной степенью?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.