Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разборка-сборка шкафа
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Prikoki
У меня большой шкаф-купе. Прямо очень большой. Я переезжаю в другую квартиру. Есть кто-нибудь, кто мог бы его грамотно разобрать, а потом так же грамотно на новом месте собрать? И так, чтобы без лишних деталей и всевозможных перекосов конструкции. Естественно, небесплатно wink.gif

P.S. Шкаф реально большой и сложный. Здесь просто руки из правильного места иметь мало, тут нужен опыт сборки мебели.

Shiko
Prikoki, я бы собрал ..., коли было бы время свободное ...

Обратись в любую фирму, которые изготавливают шкафы - купэ ...
Prikoki
Обратился в Белану, где этот шкаф и заказывал, там сказали, что под Новый Год много заказов, им некогда. Подозреваю, что так везде. Но попробую, конечно...
Но пока предложение в силе =)
BETEP
Prikoki, выложи фотку шкафа)
Shiko
Prikoki, им тупо лень тратить время мастера-сборщика на давно проданный шкаф ... им же надо новые продавать ... А шкаф стоит дороже его сборки. При этом трудозатраты на его изготовление, комплектацию сопоставимы с затратами на его сборку...

Нет сервиса и гарантий - нет проблем ...
MagON
Цитата(BETEP @ 24.11.2010, 23:59) *
Prikoki, выложи фотку шкафа)

Присоединяюсь к просьбе
Prikoki
Ну, вот, две фотки, думаю, общее представление дадут. Sorry за незаправленную кровать =)
Shiko
Prikoki,
сфотографируй крепежные элементы ... (хотя там наверняка обычная мебельная стяжка и проходные болты)
как закреплена задняя стенка ... в паз с крепежом упорами, или сверху с крепежом шайба+шуруп?
Есть ли задняя стенка? Она наборная или цельная?
Прикреплены ли элементы шкафа к стенам?
ТимиЧ
сборка стоит 10% от стоимости собираемого Девайса.
Shiko
Цитата(ТимиЧ @ 25.11.2010, 10:34) *
сборка стоит 10% от стоимости собираемого Девайса.

... до 10%.
но я уже писал, почему фирмы не любят браться за разборку/сборку ... - им новое продавать надо!
Prikoki
Цитата(Shiko @ 25.11.2010, 10:33) *
Prikoki,
сфотографируй крепежные элементы ... (хотя там наверняка обычная мебельная стяжка и проходные болты)
как закреплена задняя стенка ... в паз с крепежом упорами, или сверху с крепежом шайба+шуруп?
Есть ли задняя стенка? Она наборная или цельная?
Прикреплены ли элементы шкафа к стенам?

Вот, блин, заморочки-то, наука целая о_О Ладно, крепежные элементы вечером сфотографирую, выложу...
Задняя стенка - просто листы ДВП, прибитые гвоздями. Элементы шкафа к стенам не прикреплены (шкаф не встроенный).
Mad_Cat
Prikoki, а обратиться в другие конторы не пробовал? мебельные цеха на Марчекане, занимающиеся изготовлением шкафов-купе? Салон "Моон" на Парковой 21 (у них тоже сборщики есть)?
Mad_Cat
Prikoki, а еще есть сборщики на 4-м км (салон "Уютный"). Думается, пацаны не откажутся лишнюю копейку заработать.
GaS
Надо просто прямо на прямую подходить к Мастерам в "БЕЛАНЕ" там чуваки грамотные и никогда неоткажут сколько раз обращался все ОК!Цена норма 10%за установку и 10%за разборку,я думаю оно того стоит,тем более в Белане тебе делали,а другие........ просто промолчу!Еще че сломают(другие) biggrin.gif
Автогонщик
Что в Белане сделали-только они и собрать могут. Замудрено у них там.
GaS
Самое главное что ГРАМОТНО! laugh.gif
Stimul
Цитата(Shiko @ 24.11.2010, 23:01) *
Нет сервиса и гарантий - нет проблем ...

сервис по переносу шкафов в другую квартиру smile.gif  клевый сервис....

а гарантия 2 года, попрашу не наговаривать.

Обращайтесь на прямую к мастерам они могут вам помочь.  Хотя сейчас действетельно много работы.
Shiko
Цитата(Stimul @ 25.11.2010, 21:46) *
...
Обращайтесь на прямую к мастерам они могут вам помочь.  Хотя сейчас действетельно много работы.

Имея продолжительный и богатый опыт этой работы ... никого кроме себя к своей мебели не попущу ...
И собранную мебель никогда не покупаю ...

P.S. ... и ни на кого я не наговаривал ...

Цитата(Stimul @ 25.11.2010, 21:46) *
сервис по переносу шкафов в другую квартиру smile.gif  клевый сервис....
...

А чё плохой сервис-бизнез?
А я заняться хотел ...
[jylf
в принципе, ничего сложного. если до воскресенья никого не найдеш, позвони. посмотрю. телефон в подписи.
никА
Prikoki, попробуй обратиться к ЦАО, он мне прихожую собирал, собрал хорошо, претензий у меня нет.
ЦаО
ну если хочешь меня свозить то давай скатаемся я гляну как он там собран может быть и возьмусь
просто у друга разбирал стенку большую там было тяжеловато там все болты позапрятаны не подлезть
Nutka
я не по теме, но шкаф классныйsmile.gif
ЦаО
завтра после обеда и в субботу и в воскресенье совершенно свободен
ЦаО
вобщем если надо то позвони часика в два завтра
если не надо тогда пойду гараж откапывать
Санька
мы когда переезжали, я в соло заехал, попросил сборщика позвать, с ним договирились, что он в вечеренее время будет разбирать. за три вечера стенка, угловой шкаф и два небольших шкафа были разобраны и упакованы в картонные коробки  declare.gif поскольку из Магадана уехал, то и номер его удалил, да и имя забыл =))) попробуй туда заехать
MagON
Санька, дай угадаю, Павел?
Prikoki
Ребят, спасибо большое, у меня пока вопрос с переездом стоит не остро,, да и в командировку улетаю на следующей неделе. Поэтому я принял к сведению, и ближе к делу уже позвоню, договоримся, у кого время и желание будет. Просто не ожидал, что так много будет откликов =)
Думаю, недели через две начну паковаться, там и шкаф разбирать придется.
Санька
MagON, а хз biggrin.gif прям ваще забыл =)))
qweqweqwe
если что напиши... у меня друг раньше работал собирал\разбирал именно купэ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.