Цитата(vanetz @ 10.11.2014, 9:15)

Хотелось поднять тему , возникла проблема с родным карбом на Ниссан АД, переливает страшно , регулеровкам не поддаётся , может его на Садовский поменять ?
Капитальным образом на этот карб влияет настройка автоматической воздушной заслонки, исправность клапана коррекции состава смеси, и как это ни смешно звучит - банальный кислородник (карб с электроникой и комп управляет смесью по сигналу с кислородника.)
В случае больших проблем с электроникой из карба можно выкинуть вышеупомянутый электроклапан, заменить некоторые жиклёры, некоторые рассверлить, и "страшно" переливать не будет. Конкретно: заменяется ГТЖ первичной камеры на Москвичёвско-ВАЗовский, не помню какой, то ли 117-й, то ли 125-й, и рассверливается воздушный жиклёр системы ХХ до диаметра примерно 1,8 мм, не помню точно, но все эти размеры я могу посмотреть по своему карбу и поделюсь, не жалко. Работать будет, приемлемо, но вяло. Расход в пределах пятнашки по лету.
Мой личный совет - замена на инжекторный двигатель, точнее тупо перестановка коллектора и трамблёра с инжекторного донора. А, и бензонасос в бак. Хотя это большой геморрой с косой.