Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодний аукцион - благотворительный
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
БЯКА
Сегодня пришла идея, поддержанная Иваном aka xpax:

Форумчане, мы же  ежегодно собираем немного на подарки детка, которые остаются в туберкулезном диспансере на новый год...  Давайте сделаем это и в этот раз - только уже немножко по-новому.

Суть предложения: Есть фотографии, которые можно заказать за  некоторую сумму (стоимость печати и паспарту + то, что вы дадите на подарки детям).

Фотографии лежат тут  http://ab.maglan.net/kislov/

http://ab.maglan.net/kislov/koni-peninsula-lost-paradise/ - полуостров Кони - затерянный рай.

http://ab.maglan.net/kislov/nature/ - природа

http://ab.maglan.net/kislov/fauna/ - Животные

http://ab.maglan.net/kislov/city/ - город.

Смотрите и можно выбрать то, что вам нравится. Скидывайте сюда  адрес фотографии и цену, которую вы согласны дать сверх стоимости печати.

Размер печати 15х20, 20х30 или 30х45 - по желанию. Себестоимость печати и оформления выложу завтра.

Поскольку Иван через несколько дней убывает - надо сделать быстро - в течение 3 дней можно получить всё выбранное у автора smile.gif

А потом на хозяйстве остаюсь я, всегда ваша - 

БЯКА
Dron 2009
можно и ворона подключить и вольдемара.они без проблем дадут фото на такое дело
DarkSky
БЯКА, А можно так денег сдать... безвозмездно!!!???? (что-то давно не было благотворительных тем на форуме, что печально)
БЯКА
Можно. А можно и себе подарочек прикупить smile.gif красииивый... я уже выбрала себе smile.gif
DarkSky
Цитата(БЯКА @ 8.12.2010, 0:19) *
Можно. А можно и себе подарочек прикупить smile.gif красииивый... я уже выбрала себе smile.gif

Я переживу как нибудь, а вот помочь детишкам дело полезное и крайне необходимое!
мах
Незнаю стоит ли, но давайте из темы про раздачу устроим мини-аукцион, деньги будут не большие,, но к Новому году, я думаю сумма собирется. Кто сколько может за .. Где сбор, я думаю вопрос не стоит. wink.gif
БЯКА
И тишинаааа....
Автогонщик
БЯКА, Кому-чего когда сдать и чего где надо купить? Бяка возьми денег!!!
lynx
идею поддерживаю!
от меня: т.к. еду на нг домой на легке, то можно скинуться и тут чего купить (всё ж дешевле)??? подумать чего им там надо (могу даже комп привезти или ещё чего им там надо нужного, всё же нг солидный праздник) килограмм 10-13 точно будет свободных
БЯКА
Купи лучше пару-тройку игр типа Твистер... тут нет, а мы тебе деньги отдадим...
никА
БЯКА, а когда планируется мероприятие? Я может успею приехать ... у меня как раз "твистер" вроде в заначке был smile.gif
Авто-кто
Ну реально не нужны фотографии.
Просто денежку передам.
БЯКА
Цитата(никА @ 9.12.2010, 0:51) *
БЯКА, а когда планируется мероприятие? Я может успею приехать ... у меня как раз "твистер" вроде в заначке был smile.gif

МАагша как всегда узнает, сколько детей будет оставаться на НГ в диспансере и какого возраста. Пока рано загадывать, но денежки можноу же собирать smile.gif
hightway
БЯКА, фотографии не видны из Инета... А тут пол форума из Инета... И я в том числе wink.gif

А, все понял, тут net на ru так же как всегда поменять надо smile.gif
dissector
Цитата(БЯКА @ 8.12.2010, 22:35) *
Купи лучше пару-тройку игр типа Твистер... тут нет, а мы тебе деньги отдадим...

игра - тупая.
меня дети мои уговорили.... через пять минут стоял в позе - лизни себя в .опу.... party.gif

...за 1500.....
lynx
БЯКА, ок, чего хоть это за муть? чота я не в теме unsure.gif
Olyam
нравится мне идея с фотками. хотя можно и просто так денежку передать, но есть повод наконец классную фотографию заполучить. и себе подарок и детям.
БЯКА, выложи, плизз, себестоимость печати и оформления.
БЯКА
Могу предложить на аукцион для девочек серьги с перьями (сова зимняя американская, сова осенняя местнаяч smile.gif, индейка американская, дикие куры американские - рыжие), можно с подвесками (котики, довольно крупненькие и увесистые smile.gif).

Выручка - детям.

Автогонщик
БЯКА, Давай! Давай! Рукодельница( --блудница (в смысле всевозможных подарков и прикольных вещей)) ты наша!! Вещи очень красивые.

Надо чем помочь?
yuli
Цитата(БЯКА @ 8.12.2010, 23:53) *
 А детям, которые новый год выужденно проводят вдали от семьи в закрытом помещении - в самый раз...

Новый год,  прежде всего, это самый веселый и самый долгожданный праздник в году. В этот день все ждут чудес! Поэтому, выбирая подарки для детей, нужно помнить, что подарок должен быть удивительным,чудесным и долгожданным!  Подарками  могут быть сладости, диски с мультфильмами или играми, различные развивающие игрушки, пазлы, маленькие мягкие игрушки и многое другое. Всем детям нравится Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка. Отличным подарком будет праздничная программа с приглашением Деда Мороза и Снегурочки.

Я  в  доле! Чем  смогу помогу!

БЯКА
Юля, блин... я про ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ диспансер - а ты про дед-мороза с ватной бородой... им туда игрушки только резиновые и пластиковые можно... понимаешь?
yuli
Цитата(БЯКА @ 9.12.2010, 22:26) *
Юля, блин... я про ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ диспансер - а ты про дед-мороза с ватной бородой... им туда игрушки только резиновые и пластиковые можно... понимаешь?

Так  я  не  против! В  ЛС   скинь  возраст  деток  declare.gif

yuli
Цитата(БЯКА @ 9.12.2010, 22:47) *
Пока необходимо:

Мел белый (!) для доски - 30 палочек
Клей ПВА - 6-8
Клей карандаш - 5-10 (в зависимости от размера. Большой - 5 штук. маленький - 10)
Тетради самые обычные, без рисунков по 12 листов к леточку и линейку (косую не надо) - примерно по 25 каждого наименования.
Кисти беличьи "факелом" №4, №5, №6. №7 - по 3-5 каждого номера.
Ластики простые, но чтоб стирали. без прибамбасов - самое обыкновеные - 10 шт.
Пластилин 4-6 коробок по 12-18 цветов.
альбомы для рисования хотя бы 5 штук.
Гуашь (чем больше цветов, тем лучше) - 1 шт.
Краски авкварельные 24 цвета - 5 коробочек.
пачку бумаги формата А 4.
раскраски, как всегда.

Твистер она в прошлый раз один купила (дорогой, гад). Но если есть возможность - можно и еще один. Детей бывает много.

это куплю я declare.gif , если  мона
DarkSky
UP!! 1_declare2.gif
БЯКА
Ну да...

Извините. если большая фота - не могу уменьшить  sad.gif
БЯКА
Спасибо участвующим smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.