Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена сигналки
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Goodwin
Подскажите сколько будет стоить заменить томагавк на шерхана? И кто это качественно сделает?
Muskul
а я бы поменял шерхан на старлайн
Goodwin
Цитата(Muskul @ 24.1.2011, 16:15) *
а я бы поменял шерхан на старлайн

в чем преимущества? мне просто запуск по таймеру или темперу нужен, на томагавке нет. а шер5 на висте всем устраивает.
ASS
а я бы свой старлайн поменял бы на что нить другое =(((
ARIK
А у меня на TW D-900 есть и по темперу и по времени
Goodwin
Цитата(ARIK @ 24.1.2011, 16:48) *
А у меня на TW D-900 есть и по темперу и по времени

а на tw-9020 нет
ARIK
ясно и грустно
Goodwin
Цитата(ARIK @ 24.1.2011, 16:55) *
ясно и грустно

Еще как грустно, седня отогрев вызывать пришлось..а виста без ночных прогревов с ключа завелась, насмехаясь над сурфом biggrin.gif
Muskul
Цитата(Goodwin @ 24.1.2011, 16:25) *
в чем преимущества? мне просто запуск по таймеру или темперу нужен, на томагавке нет. а шер5 на висте всем устраивает.

Преимущество в правильной работе с мкпп. а также на шархане попробуй включить передачу и он все равно поедит хоть и 5 сеукнд но всеже.
StalkeR
а я бы выкинул со своих машин и старлайн и шерхан,и поставил бы вебасто везде new_russian.gif
Kuzya_777
Цитата(Goodwin @ 24.1.2011, 16:53) *
а на tw-9020 нет

а на 9010 - есть...
shans2
Цитата(StalkeR @ 24.1.2011, 18:16) *
а я бы выкинул со своих машин и старлайн и шерхан,и поставил бы вебасто везде new_russian.gif

Вебасто, к сожалению не может "охранять"...то есть сигналить когда тревожат машину. А это от пробежавших рядом детишек, до (как тут недавно было) снятия колес. Да и просто пнет кто, машиной чиркнет-притрет, а хозяин в неведении.

Я поставил и сигналку к Вебасте. А вообще несравнимые вещи. Как сравнивать теплое с мягким smile.gif Кстати, посмотри сколько стоит пуль к Вебасте smile.gif

Goodwin
Цитата(StalkeR @ 24.1.2011, 18:16) *

Думаю над этим. Кто занимается и что стоит? 

p.s. пейджеры томагавка где купить можно? в школе магазин, маяке и на 95м нету.

ARIK
Заедь на Хабаровскую станцию. Там был электрик, продавал б/у брелоки с замененных сигналок. Кстати там же можеш спросить про замену.
StalkeR
Цитата(shans2 @ 24.1.2011, 18:19) *
Вебасто, к сожалению не может "охранять"...то есть сигналить когда тревожат машину. А это от пробежавших рядом детишек, до (как тут недавно было) снятия колес. Да и просто пнет кто, машиной чиркнет-притрет, а хозяин в неведении.

Я поставил и сигналку к Вебасте. А вообще несравнимые вещи. Как сравнивать теплое с мягким smile.gif Кстати, посмотри сколько стоит пуль к Вебасте smile.gif

Про цены я всё прекрасно знаю ,пнет притрёт ,ну это уже судьба и вероятность маленькая что пока человек среагирует увидит машину,что обидчик ещё будет на месте и вообще чтобы не офтопить ,лучше гараж,хотя может быть и он рухнет wink.gif
rusinchic
стоял на эске томагочи 9020,поменял на гарпун 3000.просто нормального больше ни чё нет!хотя и гарпун-китай,но зачем переплачивать пару тыщ?можно было бы выписать с инета,но побоялся ,в АВС всё таки гарантия,кстати, может я и ошибаюсь,но вроде по-городу больше гарантию ни кто не даёт,или мозги парят,типа :ты не унашего мастера ставил!
кому интересно, может глянуть здесь:
http://www.gorbushka.ru/price/%C0%E2%F2%EE...1Omd1YXJhbnRlZQ
http://avtogsm.ru/avtosignalizacia-Jaguar-EZ-one-p3917.html
http://www.gsm-signalka.ru/avtosignal-zapusk.php
Goodwin
Телефоны никто не подскажет для топика?
soljas
по замене сигналки и брелку TW Дмитрий 667766

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.