Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
zenitchik
Всем привет,в ближайшее время намериваюсь преобрести серьездный автомобили,но на какой марке остановить свой выбор незнаю.ПОМОГИТЕ!!!

Несколько вариантов:1.Паджеро(коротышь)

2.Сурф

3.Террано

Буду рад узнать ваше мнение,надеюсь оно мне поможет зделать правельный выбор!!!

zenitchik
помощь ждать или нет?
^Crown^
Я за Сурф.
ASS
Кузов и год авто напиши!!!
zenitchik
ASS, Ну по году примерно 92-94(я человек не богатый),по кузовам я полный чайник!!!
ЮВС
Цитата(^Crown^ @ 2.2.2011, 22:07) *
Я за Сурф.

+1
StalkeR
Таких годов сурф на казете,а если денег не шибко то терано.
ASS
а мне терранчик нравится!!! оч надежен ИМХО а если еще и с круглой панелью так воообще супер
zenitchik
начинаю задумываться,спасибо!!!
KaZaH_TIP
Паджеро бери..коротыша..век будеш благодарить!!!
NOKIA
Террано, супер проходимость, отличная прочность, дешев в запчастях, не такой албанский расход как у вышеперечисленного
dissector
террано. 3,3
Leon
Попробуй почитать тут:

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=53345

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=50780

NOKIA
Цитата(dissector @ 3.2.2011, 0:28) *
террано. 3,3

не прокормит

Adekvat
Если из того выбирать то Сурфа бери только чтобы объём не маленький был.
Еще Прадо норм.

ВолкOFF
Я бы Сурфа не советовал, т.к. место в нём вообще мало, сидишь на полукорточках (правда у меня рост большой). А такого года можно 5-тидверный Паджеро найти за 250-350 т.р.
keribas
паджеро гут но КОРОТЫШ... (с семьей замучаешся вылазить залазить. мне хватило 2 месяца чтобы понять что это бред- нервы дороже). сурф- неплохо, но смотря с каким мотором(а в те года казета не найти практически) и поправкой на невысокий салон. террано- гут, если автомат не глючит, и не гнилой. но смущает 3.3 литровый бензин (кушать подано!!), может лучше 2.7 дизель?

но брать надо то что реально самому нравиться- тогда не прогадаешь!!!
maxon
Я бы террано с дизелем 27TD 2,7л взял бы. У знакомого такой. Расход 17 литров зимой. На коробки жалуюся только. Хотя ставят от минстралла контрактную за 30тыр. и можно про нее забыть.

Вчера хотел такого купить за 200 тыс. в идеальном состоянии, ему срочно деньги были нужны, не успел забрали sad.gif.

Maledict
Цитата(maxon @ 4.2.2011, 10:53) *
Я бы террано с дизелем 27TD 2,7л взял бы. У знакомого такой. Расход 17 литров зимой. На коробки жалуюся только.

Можно заранее к Яковлеву заехать, он там то-то меняет и она снова дооолго ходит.
Barracuda
Если год от 1997 и выше - то однозначно Сурф (185 кузов)

Если год до 1994, то Сурфа бы не советовал (130 кузов)
Тогда остается Террано
flip
Нет на 21 теране 3.3 ,есть 3.0 VG30E. На дизельном расход 17 литров blink.gif ,на бензиновом 20 ,разница не большая.

dissector
прикалуемся? smile.gif

Характеристики
автомобиля

Модель

"NISSAN MOTOR CO.,LTD."
TERRANO

Код кузова
GF-LR50

Внешние размеры Д x Ш x В (мм)4640x1820x1730Колёсная база (мм)2700Колея колёс Передних/Задних (мм)1480/1485Дорожный просвет (мм)210Размеры салона Д x Ш x В (мм)1915x1465x1115Снаряжённая масса (кг)1810Полная масса (кг)2085Вместительность (человек)5Минимальный радиус разворота (м)5,4Модель двигателя/Тип топливаVG33E/бензинКоличество цилиндров/расположение6/V-образноеТип механизма газораспределенияOHCРабочий объём двигателя (см3) 3274Диаметр цилиндра Х ход поршня91,5 Х 83,0Степень сжатия8,9Макс.мощн. Kw (Л.С.)/число оборотов 125(170)/4800Макс.кр.мом. Н.м (кг.м)/число оборотов 266(27.1)/2800Способ образования рабочей смеси (фирменное.обозначение) многоточечный впрыск (EGI) Наличие наддува-Объём топливного бака (л)80Коробка передач/число ступенейавтомат/4Тип привода/перед.отнош.гл.передачи4WD/4,636Подвеска передних колёспростой Мак-ферсонПодвеска задних колёспятирычажнаяТормоза колёс передних/заднихдисковые/барабанныеРазмер шин215/80R16
Дополнительное оборудование

-Дистанционный ключ+Складывание зеркал заднего видаэлектропривод Электрорегулировка сиденья водителя-Кондиционерс ручным управлениемНавигационная системаопцияЗадний или крышевой спойлер-Электролюк-
Подушка безопасности водитель/пассажир/боковая

+/+/опцияABS+TRC (антипробуксовочная система)-Электрозамки дверей+Противотуманные фары-Задний дворник+Цена в Токио (иен)2,598,000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.