Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наставление по общению с ДПС
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
xoma99
Вот, коллега где то раздобыл, дал почитать, в итоге весь день изучал, работа по бороде пошла ... smile.gif
может где уже и был тут такой, но я не нашел, если что - не возражаю чтоб модеры сей пост удалили smile.gif)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
xoma99
Цитата(Военком @ 28.10.2008, 8:58) *
хоть бы краткое описание дал, а то лишний мегабайт качать.....

Извиняюсь и исправляюсь...
"Наставление по общению с ДПС (Правовая грамматика для водителей) (В ред. на 18.02.08 г.)"

з.ы. я сначала подумал что это стеб такой очередной ... как потом оказалось ошибся...

З.ы.ы. непонял как свое сообщение отредактировать, поэтому вот так вот ... сори...
4yBaK
Нормальная тема,почти все уже изучил!Че то надо было мне ранее кинуть сюда!Почитайте,поучительно!
alex111
да, тема познавательная, жаль только не встретил там пункт про внешние световые приборы или как таи правильнее, а именно про их цвет
N300ZX
Тема действительно хорошая, много интересного и поучительного,

ИМХО

Но

НЕ стоит забывать что мы живем в магадане. И город наш маленький, многие "добрые" дяденьки по своим связям могут наделать делов, потом не расхлебаешься.

В ЦРС, где ты гаишника встретил, нагрубил, ссылая на плохую его работу, и уехал тема прокатывает на ура. И ты и гаишник понимают что больше вы навряд ли встретитесь.

А тут все друг друга знают, и стоить тебе нахамить одному работнику дпс, как сразу начинаешь попадать от всех. А как говорится был бы человек, а за что найдем. и найдут!

Если уж и "выходить с  ними на войну" тогда надо будет год ездить в идеальном состоянии и по правилам, чтоб комар носу не подточил.

kaktus
Кирыч...а кто говорит, что все тут же бросятся хамить гаишникам? Мне лично тратить на это времени жаль! Гораздо быстрее показать свои документы (в которых у меня лично полный порядок) и упедалировать себе спокойно дальше.
Цель просвещения о тонкостях дорожно-водительско-гаишного законодательства этого наставления считаю без сомнения нужной. Знать как постоять за свои права, если они нарушаются служителем закона - полезно.
Jocker
Я по тонировке залетал,лобовуха все палила,сейчас хожу временно пешком,и реально на все забиваю.А с Дпсниками особо не люблю общаться,добрая половина знакомых оказывается,тут то и приходится не забивать,привет,пока,как дела...езжай!
Lonely
Цитата(N300ZX @ 30.10.2008, 7:23) *
Тема действительно хорошая, много интересного и поучительного,

ИМХО

Но

НЕ стоит забывать что мы живем в магадане. И город наш маленький, многие "добрые" дяденьки по своим связям могут наделать делов, потом не расхлебаешься.

В ЦРС, где ты гаишника встретил, нагрубил, ссылая на плохую его работу, и уехал тема прокатывает на ура. И ты и гаишник понимают что больше вы навряд ли встретитесь.

А тут все друг друга знают, и стоить тебе нахамить одному работнику дпс, как сразу начинаешь попадать от всех. А как говорится был бы человек, а за что найдем. и найдут!

Если уж и "выходить с  ними на войну" тогда надо будет год ездить в идеальном состоянии и по правилам, чтоб комар носу не подточил.

Если уж попал в ДТП, я думаю найдется время и похамить и подерзить. Тем более знаешь что ты не виновен, а дело шьют. Лично я срать хотел на то, что они начнут меня тормазить по поводу и без. Как было сказано все всех знают - раз тормознут, два тормознут, а там и сам надоест (при условии, что ты в полно боеготовности - все причендалы возишь с собой и справочник изучил).
Maledict
Дааа... нет ничего более нового чем хорошо забытое старое.... http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=849

аттача там правда уже нет, но провисев там пол года он почему-то никого не привлек...
никА
Новое наставление:

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=9478&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.