Цитата(УАЗ @ 22.2.2011, 20:43)

На перекрёстках в режиме "D" заметил перебои в работе движки. В режиме "парковки" и "нейтрали" нормально работает. Заехал на диагностику(500 руб.) определили перебои в 5 цилиндре скорее всего свеча. Пробег у машины 150 тысяч видно ни разу не меняны. Иридиевые здесь по 600 р. Придётся видно менять все шесть. Тем более снять -поставить на V-образных - проблема...

У меня точно такая же проблема. Есть подозрение на пробитие изоляции в катушке зажигания. Месяц назад залил свечи, и видимо пробил изоляцию когда крутил стартер для "продувки" с вынутыми свечами. Вот что мне ответили на Московском форуме:
Re: Вибрация в положении "Drive" на тормозе. Добрый день, господа! Подобные проблемы я встречал неоднократно(как работник оф.сервиса Сузуки), решение их было разным, но области ремонтов одинаковы - Система впрыска, ищите там. Могут быть форсунки, свечи, катушки, за частую при обращениях клиентов обороты в норме, а при подключении прибора, отклонения от приборки составляет от30 до 80 об./мин.., но и не забывайте о чистоте подкапотного пространства, правильно установленных защитах, исправных подушках двс и т.д..