Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремон топливной аппаратуры
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ремонт двигателя
Начальник
Неожиданно начали лить форсунки. Я не чайник, но в топливку лезть боюсь.
Я лазил только в бульдозерных, а в японки что то боюсь, да и сденд который я могу найти довольно приметивный вот и нужен специалист.
Так вот возникают насколько вопросов
1. где найти этого специалиста в городе (ХОРОШЕГО)
2. сколько это займёт по времени (ремонт)
3. примерно какую сумму готовить.

Я не городской, чтоб приехать быстро сделать и уехать.
Если кто подскажет то огромное спасибо.
interceptor
Завтра в машине возьму телефон чела -спеца по дизилям.
Славентий
Как то пробовали опресовывать форсунки и пришли к выводу что либо мастеров у нас хороших нет, либо они одноразовые (со временем после ремонта начинается одна и таже песня). Лучше либо новые заказать, либо на разборке или по обьявлениям купить.
Начальник
Цитата(Славентий @ 31.10.2008, 22:54) *
Как то пробовали опресовывать форсунки и пришли к выводу что либо мастеров у нас хороших нет, либо они одноразовые (со временем после ремонта начинается одна и таже песня). Лучше либо новые заказать, либо на разборке или по обьявлениям купить.

Вот у меня раньше дизеля быстрей помирали чем топливная я вообще ни когда проблем не знал с ней, а тут полная противоположность
машина свежая а топливка у же мозги начинает трепать.
Прихожу к выводу что нужно новые заказать, так как разборка это как рулетка.
Но пока ездить нужно (пока новые закажу пока придут)
Значить ремонт.
Едет то она нормально, только вот на холостых на горячию катает дизель и дымит сильно , короче соляра в трубу льет а это как я слышал черевато прогоранием поршней, если на холостых долго работать.

Цитата(interceptor @ 31.10.2008, 23:01) *
Менять однозначно.

Опять же есть где их в городе новые купить?
HILANDER
я покупал распылители вроде как оригинал в Бастионе, меняли форсунки мастер в гаражах на Гэллуде.
вроде потом год ездил без проблем.
`Саня`
я  плунжер меняли и проверял форсунки с регулировкои на марчекане подогнали форсунки под давление и все маишна уже полгода бегает без проблем тфу тфу тфу
ДЮЙМ
Ехай на Марчекан. По дороге на Тосмаровскую нефтебазу слева топливный цех. Андрей
Славентий
Цитата(ДЮЙМ @ 1.11.2008, 15:08) *
Ехай на Марчекан. По дороге на Тосмаровскую нефтебазу слева топливный цех. Андрей

Я к нему как то приезжал на делике топливник проверить хотел (у него кажется можно и форсунки проверить). Так он мне ценник заломил: 3500 снять - поставить,(открутить 3и болта, трубки и сьемником шкиф стянуть....извините new_russian.gif smoke.gif ) а там дальше цена уже взависимости от ремонта и запчястей. Я не стал сним дело иметь подумал "либо дорого, либо он меня как молодого нагреть хочет на бабки".
ДЮЙМ
Это нормальная цена за эту работу. Ты не утрируй. Уж я то знаю, чего стоит снять-поставить ТНВД на 56-м. Только гаечку между ним и блоком открутить и закрутить чего стоит. Цена-то за снятие и установку, а ты оговариваешь только снятие (точнее "Сдирание).
Начальник
Спасибо всем.

А вообще форсунки в сборе продаются, чтоб взять и как свечи поменять.
Начальник
Цитата(Славентий @ 1.11.2008, 16:20) *
Я к нему как то приезжал на делике топливник проверить хотел (у него кажется можно и форсунки проверить). Так он мне ценник заломил: 3500 снять - поставить,(открутить 3и болта, трубки и сьемником шкиф стянуть....извините new_russian.gif smoke.gif ) а там дальше цена уже взависимости от ремонта и запчястей. Я не стал сним дело иметь подумал "либо дорого, либо он меня как молодого нагреть хочет на бабки".

Сегодня посмотрел как по сложности насос снять. ну его нах, лучше 3500 отдать и не мучатся, снимут и поставят.
Konst
в том же гараже попробуй поговорить о скидке с Олегом Иванычем. может сделать
ДЮЙМ
Олег Иванович уже на югах новую квартиру обживает.
Начальник
Кажись умер насос, можно ли его в городе где нибудь проверить, насос электронный?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.