Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена двигателя
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ремонт двигателя
PacMan
Есть большое желание поменять 2LTE на 3L, автомобиль TLC78. Кто сталкивался с такой заменой поделитесь опытом.
P.S. коробка автомат

Kelt
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=38233
http://www.land-cruiser.ru/index.php?menuid=3&smenuid=1

Только непонятно зачем менять. 2ЛТЕ лучше (мощнее и динамичнее).
`Саня`
патамучто в топку вечно сущую турбину smile.gif
PacMan
так как работаю на трассе и весь сезон машина находится там, то основное требование к двигателю это надежность и простота. Я не говорю что 2LTE не надежен, просто 3L надежнее.
Kelt
Цитата(PacMan @ 12.11.2008, 22:25) *
так как работаю на трассе и весь сезон машина находится там, то основное требование к двигателю это надежность и простота. Я не говорю что 2LTE не надежен, просто 3L надежнее.

Хозяин барин.
Советую не очень доверять информации с лендкрузера.ру. Я когда хабы менял опирался на их методу. Оказалось зря. Все было не так.

на дроме.ру в джипперской ветке есть юзер ХАМА. Продвинут в этих делах до безобразия. Полагаю в инете круче него спеца по 70 крузерам просто не существует.
Так вот он менял 2ЛТЕ на КЗ. Если что к нему в личку стучись, он по крайней мере поможет советом.
ДЮЙМ
Цитата(PacMan @ 12.11.2008, 15:29) *
Кто сталкивался с такой заменой поделитесь опытом.
P.S. коробка автомат

Сталкивался. Воткнуть не вопрос, только на 3-шке должна быть "пластина с зубчиками" rolleyes.gif , прикрученная сзади к коленвалу. Количество отверстий в коленвалу может не совпадать.
Крепление к Г\Т одинаковое.
Самая большая запара с управлением АКПП. Компьютер общий и на двиг и на АКПП. Я точно не знаю, но что-то там надо перемыкать, чтоб короба работала.
Немного придётся повозиться с тросиками. Кое что с проводкой.
HILANDER
ставь сразу с коробкой !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.