Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Noah
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
San-ozhegov
Доброе время Суток товарищи!!!

Вот смотрю я на наших форумчан собратьев, они там собираются  а что ж неужеле у нас нету на форуме Людей с такой замечательной машиной Как Ноах!

Товарищи!!! Давай те собиремся в Эти выходные!!!! Место можно выбрать в районе собора за мостомsmile.gif

Пообщаемся  у кого какие проблемы, может кто то каким советом поможет,  да и так вообщем увидемся! 

Жду положительных ответовsmile.gif)) 1_declare2.gif

Можно и фото своих любимцев выложитьsmile.gif      

вот фото бусика  1_shturmann.gif
Filmor
Вообще-то правильно — Ной!
San-ozhegov
Ауууу владельциии вы гдеее???
GOLLANDEC
Filmor, Серега, как хотим, так наши бусы и называем smile.gif
Espero
Мне кажется, если собираются Кроуноводы, то у них хоть машины солидные. Приятно встретиться, когда у тебя и у других такой автомобиль. Как говорится: "И себя показать и на других посмотреть":). Даже сбор владельцев Марков или Чайзеров я еще понимаю, ведь там машины-легенды, но Noah.. Ведь очень часто это машина-трудяга. Таких десятки мотается по городу с коробками в салоне и просевшими подвесками. Да, машина замечательная, но интереснее проводить встречи с интересными машинами, ИМХО. Все это к тому, что врядли найдется масса желающихsmile.gif.
GOLLANDEC
Espero, ну скажи это еще Делиководам.... smile.gif какая разница, если встреча просто поговорить о насущном? именно этой модели
Filmor
GOLLANDEC, просто я именно такой пепелац и планировал взять. Но по соотношению цена/размер салона победила Мацуда.
San-ozhegov
Верно!!! подмечено! ну так что есть тут Люд??? на таких Машинах ???
GOLLANDEC
Filmor, самое смешное, что брал возить семью, но чаще вожу только свою задницу, но чертовски приятное дело smile.gif

San-ozhegov, люд есть, не без этого, но эту тему тут лучше закрыть, есть тема в туточки
San-ozhegov
Блин моя тема про Собраться а не про обсуждение на дому smile.gif

Авто-кто
Цитата(Espero @ 4.5.2011, 22:19) *
Мне кажется, если собираются Кроуноводы, то у них хоть машины солидные. Приятно встретиться, когда у тебя и у других такой автомобиль. Как говорится: "И себя показать и на других посмотреть":). Даже сбор владельцев Марков или Чайзеров я еще понимаю, ведь там машины-легенды, но Noah.. Ведь очень часто это машина-трудяга. Таких десятки мотается по городу с коробками в салоне и просевшими подвесками. Да, машина замечательная, но интереснее проводить встречи с интересными машинами, ИМХО. Все это к тому, что врядли найдется масса желающихsmile.gif.

1_veryangry.gif
Глядишь и старлетчики соберутся когда-нибудь.

А мы в эти выходные в бане.
Да и толку от меня совсем чуть по части авто...
San-ozhegov
Ну Незнаю мне бы инересно было бы посмотрететь на собратов по машинам.
вопросы позадоватьsmile.gif
MIB
А сочувствующим можно? Я вот например пока присматриваюсь к Noah. А из Эскудоводов меня уже исключили.
GOLLANDEC
MIB, а почему нет? если интересно и возможность посидеть есть, посмотреть.. smile.gif
Filmor
а может даже, сразу и купить smile.gif
GOLLANDEC
Filmor, все бывает в этой жизни...., главное цену хорошую предложить smile.gif
San-ozhegov
ну так что??? Кто со мной 8 числа ????
GOLLANDEC
San-ozhegov, время то скажи..., это воскресенье получается.., только не днем уж..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.