Всем привет,
Подсасывает воздух впускной коллектор, скорее всего через трещины в прокладке. Прокладки заказаны новые. Есть желание осилить самому замену прокладки - в принципе, там отвернуть 4+4 гайки, предварительно скинув рампу, поднять коллектор в сборе, заменить прокладки.
Вопрос: надо-ли ставить новые прокладки на высокотемпературный (красный) герметик или сойдет и так? Кто как пробовал, делитесь опытом.
Двиг 6WD1 isuzu, деталь по каталогу - №7 см. рис.
Красный и черный герметик для дилетантов и для декоративных работ.... только совдепия

Герметика не надо! Новая прокладка и так отлично будет держать, герметик же ты положишь неровно и .... и хз что будет...
кстати, а ты точно уверен, что у тебя виновата прокладка?
Цитата(KAMAZ @ 7.12.2007, 0:16)

Красный и черный герметик для дилетантов и для декоративных работ.... только совдепия
Герметика не надо! Новая прокладка и так отлично будет держать, герметик же ты положишь неровно и .... и хз что будет...
кстати, а ты точно уверен, что у тебя виновата прокладка?
Троит, свистит, из газового баллончика прыскаешь на коллектор - обороты растут. Все симптомы.
Цитата(learner @ 7.12.2007, 19:09)

Троит, свистит, из газового баллончика прыскаешь на коллектор - обороты растут. Все симптомы.
ну тогда прокладка. Только при замене советую обратить внимания на порядок и момент затяжки
Цитата(KAMAZ @ 7.12.2007, 19:16)

ну тогда прокладка. Только при замене советую обратить внимания на порядок и момент затяжки
Ну как без этого, понятно. Но затягивать буду как всегда - на глаз "пока тянется"

Ибо прибора (и даже набор приличных ключей) у меня отсутствует.
Цитата(learner @ 7.12.2007, 19:40)

Ну как без этого, понятно. Но затягивать буду как всегда - на глаз "пока тянется"

Ибо прибора (и даже набор приличных ключей) у меня отсутствует.
ну тогда хотя бы порядок затяжки соблюди...
learner
15.12.2007, 14:29
Замена прокладки прошла удачно! Машина не шипит, не свистит, едет быстро

Гребаные буржуи со своими прокладками из пластика!