Цитата(Deny @ 13.12.2008, 21:57)

Недавно выхватил фишку!
На следующий день после наших первых покатушек Автоклуба, поехал на дачу в сторону авиационной! Разогнался больше 80км/ч и обалдел,руля начало бить так хорошо что это даже было видно невооружённым взглядом по руке! Я был в шоке,что делать? Может тягу какую подогнул,а может диск где стукнул? Со временем опять то появлялось,то исчезало! Только после сёдняшего сообщения ЦыфрыЧа до меня дошло что это лёд на диски набивается и вибрация на скорости то появляется,то исчезает!
Сделал тупо краш-тест! Когда выезжал из дома конечно после обильных буксовок диски были полные снега- разгон,начинает бить руля! Вышел,вычистил снег- разгон,практически исчез!(всё равно всё не почистишь щёточкой и рукавичкой)
Вообщем я доволен,сомнения пропали, а балансировка как не кажется по крайне у нас и по крайне мере ближайшие пару месяцев точно не нужна,тыж не собираешься носиться по таким дорогам как угорелый!
я, когда в прошлом году, полный паники и ужаса, обратился в чате с такой же проблемой - мне посоветовали заехать на шиномонтажку.. и подождать пока снег растает