Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я хочу эту машину
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Олег 1
http://auto.drom.ru/?id=2354006

Вот она моя мечта!!! Словно увидел Николь Кидман и Наоми Кембел в одном теле , и она в принципе не против стать моей!
У кого есть ПТС Паджера - куплю!! training1.gif

Такая весч должна быть в жизни каждого музчины хотя бы однажды!!!!
Вот фото для теху кого нет инета))
Noctum
я бы посмотрел как бы ты в неё залесть пытался=))
Johny
Еще раз ворота в гараже будешь переделывать? biggrin.gif
megavolt
прикольный уродец получился, но что ты с ним делать будешь? смешить всех бегая за ним со стремянкой? или чтоб стоял и ждал момента славы где-нибудь в говнах? первое - смешно, второе - нерентабельно.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Олег 1 @ 22.12.2008, 22:08) *
У кого есть ПТС Паджера - куплю!! training1.gif

Олег,если это серьёзное предложение,то открой тему в нужном разделе(Куплю),кто знает,может стрельнёт...
x34
не слушай никого.ценник адекватный,копыть доки и заказывай скорее контейнер(хотя в какой его впихнуть получица? wacko.gif )
был бы я фэном таких мобилей-бабла не пожалел!
Олег 1
спсибо Камазу за восстановление темы ;-)
Что я с ней делать буду - поставлю как монумент у Дюйма на базе.., пусть завидует)))
И буду выезжать а нем раз в пол года....., блин если верить Фрейду и я куплю такую машину - этож какие комплексы у меня должны быть ;-)
Млин..., 100 тыщ машина, доставка Пыжика коротыша ну пусть 42 тысячи.., ПТС и оформление....., потом прохождение ТО...., и мечта осуществилась)))
Хотя по большому счету на нее доки и оформлять то смысла нет. Сразу на эвакуатор и куда нибудь на полигон в тайгу.там она себя и покажет!!!!
Basya
Жуткий монстр smile.gif а лестница к ней идет в комплекте?? smile.gif
т158ав_BLONDY
лесенка...пф...телетрап! не меньше!
Malina
Цитата(Noctum @ 22.12.2008, 23:10) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif точно, посмотреть бы на это
x34
насчет доставки-80 тыс контейнер=)
Ping
Судя по фото спереди - клиренс маленький girlcray2.gif
Estonec
Не хочу конечно сказать ничего обидного,но машина эта только как памятник у дюйма стоять будет,японский офф роад тюнинг вещь непрактичная для использования в говнах,безумный лифт кузова проходимости не добавляет.Разве что на части тачку порвать,ну аморы,резина,коробка и т.д. имхо

ЗЫ а амортизаторов действительно много,ранчо блин...
x34
это уже ближе к бигфутам американским.тока там резина нужна ниЭПИЧЕСКАЯ
Авто-кто
Цитата(Basya @ 22.12.2008, 23:46) *
Жуткий монстр smile.gif а лестница к ней идет в комплекте?? smile.gif

Нееее за ним трап ездит new_russian.gif
N300ZX
Ацкий сатона!
riko
да там же только кузов лифтован, днище-то низкое осталось....не выше обычного паджеро....поэтому проходимости не особо прибавилось.....мож поэтому и продают....
Авто-кто
Цитата(Олег 1 @ 22.12.2008, 23:29) *
......Сразу на эвакуатор и куда нибудь на полигон в тайгу.там она себя и покажет!!!!

Кому?! Оленям?
И ни завистливых взглядов, ничего suicide2.gif
ЦыфрыЧ
Хмммм, ну по крайней мере выражение "Пилевать с высокой колокольни" будет в тему:)))
X__GADik!!
Машина из фильмов аля безумный макс:))
x34
"няньки" tongue.gif
colorado
Позвони по телефону : 664668,Денис,у него есть ПТС с железом!
Jocker
огогог,это чей-т за дестракшн?,на таком в анархию играть можно реал,+1 чувак,желаю исполнить тебе твою отвязную мечту.а че кстат дизелка,полюбас?
Kuzya_777
А таких не хочешь монстриков, они даже с ТО и с номерами 1_superman.gif 1_superman.gif new_russian.gif new_russian.gif 1_shturmann.gif 1_shturmann.gif

Ну почти с номерами:-)
Ex3me
а нахрена ему антикрыло? или у него реактивная турбина и крылья выдвигаются? smile.gif
Kimi Raikkonen
Олег жжешь!!!! biggrin.gif
Про любовь с первого взгляда понимаю! Молодец дерзай!!!
MARS
Цитата(Noctum @ 22.12.2008, 23:10) *

я с тобой! вместе посмотрим, пивка возьмем )
Kimi Raikkonen
MARS, А вот придумает какую нибудь умную приблуду как попасть внутрь типа лифт и зря потратили деньги на пиво tongue.gif biggrin.gif
MARS
Кими, разве можно зря потратить деньги на пиво? ))))))))))
Kimi Raikkonen
MARS, Если без водки... то да biggrin.gif
Олег 1
позвонил денису...., пока мысль терзает - покупка+доставка+оформление сего чуда обходится дешевле чем ПТС+железзо...
надо много думать...., может тупо привезти, покататься часика 3-4 а потом по совету Эстонца разорвать все на з/ч..., глядишь еще и в плюсе останусь)))
Но вот как представлю..., взять Синди Крауфорд, поюзать немного и пустить на органы (печень, почки, роговица глаза) как то не по себе становицца))))) я не варвар!!!!
MARS
после твоего использования Синди Кроуфорд, она уже будет не пригодна и даже ее органы никто ни купит )))
Олег 1
Красота.., даже немного б/у всегда в цене и с годами только дороже становицца))) (Мона Лиза для примера или Блюберд 92 года, привезенный под 100% сейчас явно в цене не потерял, хотя и пришел лет 5-6 назад))
во всем мире машины дешевеют а у нас тока дорожают)))
MARS
зато через лет 20ть москвичи будут стоить дорого. на них модно будет ставить титан, сабы, акустику, переделывать кресла и салон, и ваааащееее прикинь тема?

на москвиче ездить в 2029 году?
Олег 1
шансов что мы это увидим не так ужи много...., умрем не видя такого позора)))
Faust
Цитата(Олег 1 @ 27.12.2008, 17:53) *

счастливые....а мне дети верить не будут, что раньше на япах катались=)
Jocker
zzzzzzzzащибися!щас бы этого большеколеса сюдой!
bel
бред какой то... подозрительно дешево....колеса, да пару приблуд, эту сумму стоят, только что звякнул ради интереса по телефону, дейсвительно, сто тыщ, все в норме..... 1_shturmann.gif

95% афера какая то..... НЕ ВЕРЮ!!
Fist
Цитата(Олег 1 @ 27.12.2008, 17:53) *

С чего такая самоувереность?В свете последних событий это будет раньше чем в 2029.
X__GADik!!
http://auto.drom.ru/?id=2372742
вот она моня мечта:) чень к слову сбалансировананя мечта:)
riko
рашен альтернатива... мечтая о бывшем хорошем времени, все же собирать что-то из того что есть....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.