Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена FE на GE
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ремонт двигателя
camry-club
Есть мысль поменять свой двигун 3S-FE на 3S-GE ,кто нибудь знает по теме ? Нужно ли менять коробку или старая подойдет? а так же проводку и "мозги" ?

ToxicBlade
Цитата(camry-club @ 21.2.2008, 22:33) *
Есть мысль поменять свой двигун 3S-FE на 3S-GE ,кто нибудь знает по теме ? Нужно ли менять коробку или старая подойдет? а так же проводку и "мозги" ?

у меня товарищ знакомый поменял, но ставил мотор с мех.коробкой вместо автомата
camry-club
Цитата(ToxicBlade @ 21.2.2008, 22:46) *
у меня товарищ знакомый поменял, но ставил мотор с мех.коробкой вместо автомата

а все остальное у него встало как влитое,без геморра?
ToxicBlade
Цитата(camry-club @ 21.2.2008, 22:54) *
а все остальное у него встало как влитое,без геморра?

гемор был, помню он комп искал долго, подбирал.....двигло 3с-же у него вроде с целки было, а комп с калдины GT и все это не работало нормально пока он родной с целки не нашел, чета он там переваривал вроде....я спрошу и расскажу подробнее
x34
да проблематично конечно!

нужно и коробку менять,у ГЕшной коробы охлаждение среьезней,т.к. она вроде и на турбо вариант ставится...

созг стопудово,привода,возможно ступицы..не знаю насчет рычагов и стопудово подушки надо менять
camry-club
Цитата(ToxicBlade @ 21.2.2008, 23:11) *
гемор был, помню он комп искал долго, подбирал.....двигло 3с-же у него вроде с целки было, а комп с калдины GT и все это не работало нормально пока он родной с целки не нашел, чета он там переваривал вроде....я спрошу и расскажу подробнее

ну комп ясно дело не подходил,на GTэшной калдине двигун-то 3S-GTE 200 с лишним коней а это немного "не то пальто"
ctx
Цитата(camry-club @ 22.2.2008, 21:37) *
ну комп ясно дело не подходил,на GTэшной калдине двигун-то 3S-GTE 200 с лишним коней а это немного "не то пальто"

есть калдина с двигом 3S-GE у нее 190 лошадей, а есть с 3S-GTE у нее по-моему 280 лошадей, она с турбиной.
ToxicBlade
Цитата(camry-club @ 21.2.2008, 22:33) *

так как и пообещал , я поговорил с владельцем переделанной тойоты - он менял :
1. Мотор
2. Мозг
3. Всю проводку!
4. Переваривал подушки и уже не раз, т.к. на новых местах они не живут!
5. ШРУСы

Короче затея сомнительная - надо быть фанатом и со знаниями этого не легкого дела smile.gif
Джам
чем 3с не угодил?
X__GADik!!
Жамал силаим,130 против 180 есть разница,а про такую тему читал на целика клубе:) парни в лёт уже фе на Гте меняют всё реально:))
camry-club
ок всем спасибо за советы.время покажет.будут результаты отпишусь
Джам
Цитата(X__GADik!! @ 23.2.2008, 13:11) *
Жамал силаим,130 против 180 есть разница,а про такую тему читал на целика клубе:) парни в лёт уже фе на Гте меняют всё реально:))

хм.. стоит ли очинка выделки?
X__GADik!!
ну как бы замена тупого 2х литрового мотора на турбо мотор в 240 коней,,как ты думаешь?:)это я про ГТЕ,да и ГЕ тоже не плохо,довелось как то поездить:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.